advertisement banner
i
C

Больше героев, хороших и разных

В сегодняшней инфографике мы хотим показать вам игроков, которые за время прошедшего сезона сыграли на самом большом количестве разных героев. Эти ребята потратили много усилий, чтобы предоставить своим командам как можно большую разнообразность в выборе персонажей.

Топ3 игрока с самым разнообразным пулом героев
Топ3 игрока с самым разнообразным пулом героев

Для этой статистики, мы использовали игры с миноров и мажоров, а также из закрытых квалификаций к этим турнирам.

Sneyking попал в данный список, немного обманув систему. Всё дело в том, что в середине сезона Цзинзнюнь Ву сменил роль с оффлейнера на роамера, тем самым значительно увеличив свой пул героев. Так что не удивительно увидеть в списке его самых популярных героев Shadow Shaman.

Zai провёл невероятный сезон. Его феноменальная игра помогла Team Secret одержать победу на двух мажорах и обеспечить себе первое место в рейтинге команд DPC. Его игра на Batrider была просто великолепна. Сыграв на этом персонаже 10 раз, он ни разу не потерпел поражения.

Лидер нашего списка – Fata. В этом нет никакого сюрприза, ведь Адриан Тринкс всегда считался одним из самых разнообразных игроков в Dota 2. Еще играя на позиции оффлейнера он славился огромным пулом героев, в очередной раз вернувшись на позицию мидера ничего особо не поменялось.

Какие игроки с широким пулом героев не попали в наш список? Какую статистику вы бы хотели увидеть? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Комментарии