advertisement banner
i
C

"Я больше не с Pavaga Gaming." Менеджер команды Pavaga Gaming покинул организацию.

В своём посте у себя на странице Никита Шестаков объявил, что больше не является частью организации Pavaga Gaming. Так же он написал что открыт для предложений по сотрудничеству.

Запись из странички ВКонтакте
Запись из странички ВКонтакте

В киберспорт Никита 'BigStar' Шестаков пришёл через стриминговый проект ESFX, там он работал на позиции бизнес аналитика. После подписания проектом небезызвестной белорусской команды Power Rangers, он стал менеджером этой команды. После потери спонсора ESFX он принял решения остаться с командой и развиваться в этой направлении. В команде образовался основной костяк из Алексея J4 Липая, Евгением Chshr Костромой и Никитой Шестаковым. У команды сменялись спонсоры и игроки, но костяк из трёх белорусов оставался тем же. Когда то Шестаков говорил что у них есть все условия для существования команды и без спонсоров, что есть квартира со всем оборудованием для проведения буткемпа. 
В период существования команды, в ней открывались такие таланты киберспорта как fng, SoNNeikOKingRfn, Ditya Ra, Pikachu, и другие. В команде в своё время капитанил нынешний тренер Virtus Pro ArsZeeqq. 


В Ноябре 2016 года в группе Power Ranger появился пост о том что команда прекращает своё существование.

Пост в группе Power Rangers

Чуть позже Шестаков объявил что собирается создать собственный проект, и что проходит обучение в Москве которое необходимо для создания проекта.

Анонс проекта
Анонс проекта
Получил свидетельство
Получил свидетельство

После появился сайт проекта Phoenix - проект для молодых людей, которые хотят профессионально заниматься киберспортом. И начал проводить семинары.
В апреле 2017 года объявил о сотрудничестве с Футбольным клубом Динамо Брест

Подписал контракт с FCDB
Подписал контракт с FCDB

Вместе с ним в организацию пришли его старые друзья Алексей j4 Липай и Евгений chshrct Кастрама и образовали команду с   Ярослав Pikachu Василенко  Дмитрий Nefrit Тарасич,   Виталий so bad Ошманкевич.
После череды неудачных результатов команда лишилась спонсора и перешли под крыло организации Pavaga.

В этот состав вошли:

  Никита Palantimos Гринкевич
  Ярослав Pikachu Василенко
  Евгений chshrct Кастрама
  Данил Bignum Шеховцов
  Алексей j4 Липай

В месте с ними в организацию пришёл молодой белорусский микс   RealNoobs, который успел блеснуть в открытых отборочных на DreamLeague Season 10  обыграв Odium в 1/8, и стал вторым составом организации Pavaga Junior.

С этой организацией Никита Шестаков успел выиграть MegaFon Champions League #1 ,стать чемпионом LOOT.BET Winter Masters 
обыграв Alliance в финале, и получить прямой инвайт на закрытые квалификации  DreamLeague Season 11.

Сейчас Шестаков ищет сотрудничество с командами, менеджер с богатым опытом белорусской дота сцены не должен долго просидеть на скамейке. 

Комментарии