advertisement banner
i
C

smooya: «BIG научили меня самой важной составляющей этой игры»

О желании покинуть BIG: 
Я хотел уйти из команды еще перед своим первым Мажором, потому что во мне проснулся ребенок, который хотел всего и сразу, и в тот момент я много обсуждал это с руководством организации. Я решил остаться, так как мне нравилась компания, в которой я находился.

О компромиссе, на который пришлось пойти ради команды: 
На протяжении первых недель в коллективе я делал все, что мне говорили, и они решили, что я лучше играю с автоматической винтовкой, чем с AWP. Мне пришлось послушать тиммейтов, что сильно ударило по моему эго. Не могу не поблагодарить их за это, так как BIG научили меня самой важной составляющей этой игры — как быть хорошим командным игроком и помочь своему составу стать лучше.

О критике тиммейтов в его сторону: 
Я могу подтвердить слова luckeRR (он заявил, что команда слишком цеплялась к его ошибкам), я просто сказал тиммейтам, что они не должны перестать так со мной разговаривать,и проблема была решена. Я никогда не был неуверен в своих действиях, не знаю, почему, но это просто так.

О проблемах в команде: 
Думаю, я был расстроен нашей стагнацией, и это повлияло на коллектив. Я старался перестать думать, что они хотят моего ухода в инактив на какое-то время из-за того, что я разговаривал по телефону во время тренировок. Многочисленные извинения перед тиммейтами помогли мне справиться с этим.

О решении покинуть коллектив перед Мажором: 
Я перестал получать удовольствия Меня радовали наши достижения, но я не чувствовал, что становлюсь лучше на своей новой роли. Я сказал, что планирую уйти в инактив, если коллектив сможет выступить с nex на Мажоре, и все его члены согласилась с моим решением. Nex ежедневно наблюдал за тренировками команды, поэтому я полностью уверен, что он сможет сыграть с ними на этом турнире.

О желании переехать в Америку: 
В данный момент в Европе нет команды, которая нуждалась бы в англоговорящем снайпере. Возможно, он нужен mousesports, Hellraisers или FaZe, но не думаю, что я готов играть в таких коллективах. Мой план состоит в прохождении на Мажор через Американский Минор, в какой бы команде я не находился. Также есть и личные причины.

О предпочитаемом стиле игры: 
Я планирую продолжить играть в агрессивном стиле. К счастью, работа с командой BIG помогла мне понять, как найти баланс между самоуверенной и агрессивной игрой, за что я очень благодарен ей.

О планах на ближайшее время: 
Я просто подожду завершения Мажора, продолжу играть в FPL, постараюсь вернуть свой скилл и рассмотрю предложения от организаций после турнира.

Оригинал

Комментарии