advertisement banner
i
C

sOAZ и Febiven присоединились к Misfits Gaming

Топлейнер Пол sOAZ Бойер и мидлейнер Фабиан Febiven Дипстратен заключили контракты с Misfits Gaming до ноября 2019 и 2021 года соответственно. Информация об этом также появилась в официальной базе трансферов Riot Games.

sOAZ выступал за Fnatic с 2012 по 2015 год, затем год провел в Astralis и вернулся во Fnatic в декабре 2016. В конце весеннего сплита EU LCS 2018 он получил травму руки, а его место занял Гэбриэль Bwipo Рау. Команда дошла до финала Worlds 2018, где уступила Invictus Gaming со счетом 0:3, при этом сам sOAZ играл на Чемпионате всего четыре игры.

Фабиан Febiven Дипстратен играл в EU LCS с 2014 года, но в декабре 2017 подписал контракт с Clutch Gaming и уехал в Северную Америку. По итогам  весеннего сплита команда заняла 4 место, но летом не смогла подняться выше девятой позиции и проиграла Echo Fox в борьбе за слот на 2018 World Championship.

Из прошлого состава в команде Misfits Gaming остались только лесник  Нубар Maxlore Сарафиан и АД керри Стивен Hans sama Лив. Maxlore перезаключил контракт с организацией еще на 3 года, а срок действия договора стрелка команды истекает только в ноябре 2020 года.

  Пол sOAZ Бойе
  Нубар Maxlore Сарафиан
  Фабиан Febiven Дипстратен
  Стивен Hans sama Лив
  Кан GorillA Бом Хван

20 ноября Riot Games анонсировали новый логотип League of Legends European Championship (LEC), где с 2019 года стартует франшизная система. Также были названы команды, участвующие в лиге - кроме Misfits Gaming в LEC будут выступать G2 Esports, Fnatic, MAD Lions, FC Schalke 04 Esports, Team Vitality, Rogue, SK Gaming, Astralis и exceL Esports.

Комментарии