advertisement banner
i
C

Эксперты MoreMMR блеснули, а вот AI пока только разминается! Итоги второго дня плей-офф Kuala Lumpur Major

 

Ружье мы зарядили холостыми… Сложный день для ИИ

Второй день плей-офф Kuala Lumpur Major для нашего искусственного интеллекта оказался не таким простым как первый. Впрочем, и эксперты также ошибались. Пора выяснить, кто же оказался сильнее во второй день конкурса предсказателей.

Предсказания второго дня от MoreMMR AI

В первом матче   Ninjas in Pyjamas против   Evil Geniuses многие отдали предпочтение вторым, но, как оказалось,   ppd и его команда умеют удивлять. В результате, невероятная победа со счетом 2:1 на третьей карте принесла NIP путевку в полуфинал верхней сетки. Машина и эксперты остались не у дел.

Второй матч между   Virtus.pro и   Fnatic оказался очень простым для предсказания нашим экспертам, но не по силам ИИ. Это противостояние машина расценивала как равное и отдавала предпочтение фнатикам, но “Медведи” были не согласны и завершили поединок на одном дыхании — 2:0. Таким образом, эксперты здесь были правы, а вот машина допустила оплошность. Оказывается человечество не безнадежно.)))

Третья игра прошла в нижней сетке, где встретились   Team Aster и   J.Storm. Откровенно говоря китайский коллектив и правда выглядел сильнее, после групповой стадии, но этот турнир не перестает удивлять. В нижней сетке команды раскрываются по-другому, ведь права на ошибку просто нет. В итоге, фавориты встречи из Поднебесной все таки уступили менее именитому составу J.Storm и отправились домой. Такой исход не предвидел ни наш бот, ни эксперты. Восстание машин не за горами.))

Четвертая встреча также состоялась в нижней сетке между   AS Monaco Gambit и   Forward Gaming. Эксперты очень хотели бы победу СНГ-коллектива, но ставили на американский коллектив и не прогадали. Наш ИИ, конечно же, всем своим “металлическим сердцем” и разумом выступил за наших парней, но увы парни отправились домой. Таким образом, эксперты пока на коне, но это еще не конец… Машине не ест и не спит, она тренируется))))

Деньгам — время, а потехе — час

Призы лучшим предсказателям

Не все мы одинаково любим дотку, но вот деньги… Это совсем другое дело! Если ты просто любишь следить за про-сценой или любишь деньги и ценные призы, то мы как раз придумали интересную гонку за звание “Лучшая Ванга The Kuala Lumpur Major”, победители которой будут купаться в лучиках славы и деньгах.

Но, если тебя не впечатляет призовой фонд, то ты всегда можешь зайти к нашим друзьям и заработать еще больше бумажек. Уже сегодня, от 1хбет, лучшие коэффициенты на каждое событие и супер условия на ставки для наших участников. Также будут разыграны крутые девайсы от hyperX и офигительное игровой кресло от VERTAGEAR. Все это ждет тебя на нашем сайте moremmr.com — приди и забери.

Комментарии