advertisement banner
i
C

(P)ODIUM


Немного накипело после всего происходящего, поэтому хочу поделиться. Более чем уверен, что текст найдет своих читателей, но оверолл мне не всё равно что обо мне думают(C).

September 2nd — Произошёл 1ый анонс этой великолепной команды под названием Odium, название отличное и правда вызывает ненависть.

Центром этой ужасной и такой «Снг» команды является Илья Ильюк (aka LIL), который представляется сам по себе очень не однозначным и странным(чсвшная ***** (плохая женщина) с плохой игрой) персоонажем. Но речь сейчас зайдёт не о самом Илье, а о том как делать делать деньги из воздуха, ныть и получать огромное кол-во хайпа!

ODIUM - 2ое сентября создаётся группа вконтакте, инстаграмм команды, уже появляются спонсора готовые помочь Илье начать получать бабос на собственном чсв и своей бездарности в игре. (Замечу я не профессиональный игрок, моё мнение складывалось только благодаря аналитике игры самого lila в dota2, его высерах в соц.сетях и поведении на протяжении года-двух+знании того что творится в командах t2-3 уровня и предположениях что происходит в tir-1).

GENERAL — был заинвайчен 2ого сентября в команду ненависти. LIL очень доверял Виктору Нигрини, возлагал надежды на Генерала ибо в соло хайпится сложно, да и кто же Илье хоть что-то выиграет, но Виктор через 20-25 дней игры в этой команде пришёл к пониманию, что с Ильёй и его ненавистью ничего и никого не выиграть и Виктор решает предать бедного Илью(20-25 сентября) сказав что не видит больше смысла находится рядом с LILOM +SEMASLAYER в одной команде(о чём LIL очень сильно ноет в своих соц сетях-какой же ты предатель Виктор… мне так больно...) По итогу GENERAL ливает 27ого сентября с PODIUMA.
 
GHOSTIK - был свободным агентом (Kick'd from empire) и был лучшим вариантом на оффлейн(pos3) поэтому его и забрал LIL заманив мечтами о том что они выиграют THE INT 19 и будут лучшими снг бойцами (КОНЕЧНА ДА ЛИЛЮСИК). 
 
VTUNE — Паб player(7-8k), который является в паблике toxic фраерком(ну я ж тоже иногда играю high mmr и знаю что из себя чел в паблике представляет). Обычный игрок, который пока не имеет COMPETITIVE опыта и от которого нельзя ждать супер хороших результатов.Обоснован пик такого игрока в ростер тем, что он никому не известен и будет работать за еду и жрать любой высер капитана команды (Ушёл из команды вместе с General) . 
 
Cematheslayer — единственный кто решился остаться с рядах PODIUMA (кроме капитана команды) и дальше получать деньги за убогую игру и хайпится засчёт высеров Ильи Гнилюка. Как я заметил из игры в игру Сёма фидит, делает ужасные передвижения , как будто он не заинтересован в своей победе, а совсем наоборот в проигрыше. Могу обоснованно сказать у Сёмы большой опыт, но то что он делает в профессиональных играх это крах и хочется рыдать.Поэтому могу сказать что он остаётся в ростере ибо просто хочет отмывать бабки как LIL, сидя на жопе и кукарекая про других. 
 
ODIUM является ярким представителем СНГ команды- ничего не хочу, дай зарплату , зачем тренероваться , **** (крайняя степень обиды) мы проиграли. Всё складывается сейчас очень худо и я знаю почему, потому что менеджмент команд сюсюкают и баюкают хайповых игроков, которые сами по себе не так уж и хороши, тенденция киберспорта в России такова, что это простой бизнесс ребята и в 90% случаях наплевать как вы играете(есть спонсор,есть ГНИЛОЙ капитан, который даже играть не умеет — но он хайповый ибо высирает рофлы в твиттере ) вот и весь бизнесс план.

По поводу Ильи LIL Гнилюка и его отношению ко всем(ко всему) и его методах общения с людьми и вызывающему поведению. Кикнули из Virtus pro LILA из-за девушки, которую они не поделили с Rаmzes (виноват там был Илья), пришёл в NATUS VINCERE и там всё обосрал (Dendi говорил о том что если бы кикнули Лила, а не LebronDota, то они бы заиграли по другому), но менеджмент любит получать деньги от спонсоров, хайпиться и по итогу Гнилюк намошнил менеджмент кикнуть Lebron. Дальше следует лив из Navi и освоение Ильёй своего гадюшника. По факту, куда бы не приходил Илья, он пытается установить свои правила и подогнуть всех под себя, замечу что в играх профессионального уровня он играет на уровне «*****» (плохо) ,но это тут не причём даже. Илья не хочет зациклиться на себе и найти проблему в себе, он видит проблемы только в других, он просто рушит всё что создают другие, поэтому нормальные игроки, которые сталкивались когда-то с Ильёй больше никогда не будут с ним играть. Поймите меня тоже правильно, я не хейтер Ильи(моя статья факты-аналитика и немного рофлов). Без обид Илья Ильюк aka LIL , но пришло время тебе подумать о том что ты просто сосёшь деньги из фанатов и спонсоров.

Забавно что тегом команды является человек змея(ну ведь ЛИЛ такой и есть).

Odiumlil me alone

Комментарии