advertisement banner
i
C

Главные вопросы The International 8


Сможет ли Team Liquid завоевать трофей второй раз подряд?

У команды хорошие шансы стать первыми двукратными чемпионами The International.Не всегда выступая стабильно по ходу сезона, Liquid показали, что способны собраться и победить - что и сделали на последнем турнире DPC - Supermajor'e.Один Аегис хорошо,но два - лучше.

The International 7
The International 7

Справится ли Virtus.pro с давлением?
От команды ждут только победы после успешного сезона DPC, но игры в сезоне и на Supermajor показали, что Liquid и PSG.LGD способны составить конкуренцию VP.По ходу сезона команда набралась опыта, сменила игрока четвертой позиции и готова к сражению за Аегис.После 5-6 места на TI7, место ниже третьего будет считаться провалом, а на турнире команде будет нелегко - груз ответственности перед результатом может стать проблемой.

Virtus.Pro
Virtus.Pro

Возьмет ли китайская команда Аегис?
Четный год - китайский год, в 2016 чемпионами стали Wings, в 2014 - Newbee.Станет ли этот TI первым, прервавшим эту серию?Представительство Китая на турнире внушительно - 6 команд, как минимум одна претендует на победу - PSG.LGD, но и остальных не стоит списывать со счетов - Newbee, VG, VGJ.T и IG - эти команды всегда хорошо готовятся к TI, и могут выстрелить.

Wings - победители TI6
Wings - победители TI6

Как покажут себя "темные лошадки" турнира?
В первую очередь это Winstrike и Serenity - обе команды впервые участвуют на турнире, первая выстрелила на Эпицентре, вторая - на квалификациях к TI.У Serenity нет опыта выступления на сцене, и это может сильно сказаться на результатах команды, если, конечно, они пройдут групповой этап.

Winstrike на Epicenter
Winstrike на Epicenter

Анонсирует ли Valve новых героев?
На прошлом The International компания анонсировала два героя - Dark Willow и Pangolier, а на TI6 - Monkey King и Underlord.Что Valve приготовила на этот раз?

Dark Willow и Pangolier
Dark Willow и Pangolier

Смогут ли ЕГ повторить успех 2015?
После перехода Fly и c4 из OG, состав EG на бумаге смотрится действительно сильно, а по игре слишком мало данных,чтобы делать выводы.

Победители The Summit 9
Победители The Summit 9

Что ждать от Secret на турнире?
Сможет ли Puppey перестроить свой пик?Странных решений на стадии драфта от капитана команды Secret в сезоне было достаточно много, впрочем, как и всегда.При этом в команде собраны хорошие исполнители.

Последний победный турнир Secret - Dreamleague 8
Последний победный турнир Secret - Dreamleague 8

Mineski и VGJ.Storm - обе команды по разу выстрелили на мажорах сезона,смогут ли они повторить это на TI?
С приходом Resolution в VGJ.S, команда смогла занять второе место на MDL Changsha Major, где не было сильнейших коллективов сезона, а  Mineski с приходом тренера "71" - первое место на DAC, победив одних из фаворитов TI - PSG.LGD.

Mineski - чемпионы DAC 2018
Mineski - чемпионы DAC 2018

OG - оутсайдер или фаворит?
Сезон для команды получился сложным, а в новом составе они выступили лишь на квалификациях.Как проявит себя новый мидер команды, не имеющий опыта игры на сцене?Как будет играть N0tail на пятой позиции?

Новый состав OG
Новый состав OG

Принесет ли сюрпризы Юго-Восточная сцена?Удивит ли EternalEnvy?
Fnatic в сезоне практически ничего не показали, а вот TnC довольно неплохо играли на DAC.Сложно ожидать хороших результатов от этих команд, как и от представителей Северной и Южной Америки - Optic и Pain.

Ответы на все эти вопросы узнаем уже скоро - The International 8 стартует в 
среду.

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии