advertisement banner
i
C

Мы станем теми, кто откроет правду миру…

История о том, как мы раздобыли гайд

Ходят слухи, что он проводит мастер-классы по теме: «Какой барак бить первым для победы». Нашей команде удалось пробраться в секретную лабораторию Романа Лепёхина, более известного как «CaspeRRR» и достать секретную лекцию.

gJKm0KikHho.jpg

На пути к заветной информации мы столкнулись с преградами. Роман оказался искусным охотником и расставил множество ловушек. С задания команда вернулась не в полном составе, мы потеряли несколько человек... К счастью, удалось заполучить тот гайд, который скрывали от общественности, чтобы не вносить дисбаланс в игру. Мы станем теми, кто откроет правду миру.

aE8Kpn53RNQ.jpg

Для начала, наша команда провела несколько тестов. Добровольцами выступили обычные игроки из паба. Глава нашей лаборатории не верил, что в гайде присутствует полезная информация. После просмотра, игроки улучшили свою игру, благодаря секретным фишкам, которые хранил CaspeRRR. Это потрясло главу нашей лаборатории и весь штат.


Смотреть

Ребята, представляем вашему вниманию интересный и главное полезный гайд известного киберспотривного комментатора Романа «CaspeRRR» Лепёхина.

Ссылка на гайд — https://goo.gl/tkcd33

Комментарии