advertisement banner
i
C

Чем плох ХВОСТ?

Тренер

Начнем с карьеры тренера XBOCT-а. С 30 июлю 2017 года Александр является тренером команды Natus Vincere, с того самого момента команда выиграла лишь один турнир Adrenaline Cyber League, где команда имела ярко выраженного In-game leader и драфтера в лице Акбар SoNNeikO Бутаев, который как мы знаем стоит на своем виденье игры. После того как Акбар ушел у команды начались проблемы, и Александр как "хороший" тренер показал отличную подготовку команды. Он "смог" драфтить за игроков и "помог" одному из них стать капитаном. И самое главное, ХВОСТ был настолько уверен в своей команде что принял инвайт от Valve на TI8 еще на EPICENTER XL. Чудесный тренер, впрочем, вы можете сами выбрать свой вариант:

Комментатор

Что должен делать комментатор? Прежде всего он должен комментировать происходящее в игре ,а потом уже добавлять немного юмора по своему желанию. В Александре же юмор преобладает, он начисто забывает зачем он пришел и начинает травить байки про игроков и вспоминать былые годы когда он еще мог резвиться и кушать бананы. Впрочем, смотрите сами: 


Смотреть
ХВОСТ КОММЕНТИРУЕТ ТИ7

И подобного комментирования очень много, человек просто не умеет держать баланс между шутками и серьезной работой. А теперь хочу узнать ваше мнение:

 

Аналитик

К аналитике от XBOCT такие же претензии, как и к комментированию. Он толком ничего не говорит по пикам и о командах в целом, а просто уходит в другие, более смешные темы и при этом упорно гнет свою линию и крайне редко переходит к сути своей работы, в отличие от него тот же Dread знает меру и всегда может остановиться и дать слово действительным аналитикам. А если все таки XBOCT дает прогнозы на игры они крайне банальны и зачастую неверны. Как хорошо что он уже прекратил карьеру игрока, и тем самым сократил моё творчество на один абзац. И еще один вопрос к читателям:

 

Вывод

Из-за перехайпа XBOCT-а мы как зрители не получаем качественной аналитики и комментирования, а как фанаты любимой команды сидим в разочаровании. Единственное что мы получаем это "клоуна на зарплате" который совсем недавно был легендой СНГ доты. Его максимум это приглашенная медийная личность для закрытия игрового дня, по крайней мере пока.

Как многие догадались это продолжение блога о топ-7 перехайпленных личностях в СНГ доте и о том как они влияют на индустрию в целом. И я хотел бы узнать стоит ли продолжать:

 

Комментарии