advertisement banner
i
C

У Team Spirit минус два

Запуская "беспощадную волну решафла" , Team Spirit лишаются двух игроков 1 и 3 позиций. 
В связи с этим мы собрали статистику вступлений игроков под крылом Духов.

illidanSTR

В составе SFT-esports, Илья, имел один явный минус при прочих положительных показателях -- большое количество смертей. Однако, вступив в новый коллектив, illidan проводит работу над ошибками и умирает значительно реже, но, из-за своего агрессивного стиля игры, не на столько, на сколько хотелось бы. Остальные показатели можно трактовать по-разному: а) уровень команд-оппонентов стал выше, т.к. Team Spirit играют в дивизионе несколько выше, чем предыдущий коллектив Ильи; б) мета повернулась в сторону 3 позиций, тем самым усложнив игру для 1-ой.

имхо: Илье стоит задуматься о переходе на 3 или 4 позиции, которые намного больше ему подходят ментально, а в совокупности с его уровнем микро... Могло бы получиться очень эффективно.

DkPhobos

Александр, как хорошее вино -- с годами все лучше.
А если серьезно, то Phobos действительно не стал хуже за год выступлений, что тоже не так плохо. Александр готов постоянно работать над собой, развиваться и подстраиваться под коллектив, именно поэтому наиболее вероятным вариантом станет его появление в каком-то молодом коллективе, нуждающемся в стабильном ( с большой буквы С) игроке. 

А нам, остается лишь ждать, где же игроки найдут себе новый дом.

 

мы в социальных сетях:

telegram - https://t.me/skilltopro
twitter - 
https://twitter.com/SkilltoPro
facebook - 
https://www.facebook.com/skilltopro

Комментарии