advertisement banner
i
C

Модный киберспорт. Где закупиться вещами от профессиональных игроков?


Сегодня я попробую подобрать гардероб для фанатов киберспорта и сделаю это с помощью магазинов, которые открыли или прорекламировали профессиональные игроки из разных дисциплин.

Прежде всего нашим ребятам нужно нижнее белье. И тут, к сожалению, у них не будет особого выбора: не найдя самых важных деталей одежды в магазинах у игроков, я обратилась к стримеру. Совсем недавно — в конце июня — стало известно, что Тайлер Ninja Блевинс выпустил несколько моделей нижнего белья совместно с PSD Underwear. Они появятся в продаже в течение месяца, а пока доступны по предзаказу.

1/3

Белье из коллекции Ninja Storm стоит от $17 до $25 — не очень дорого. Выглядит оно тоже классно, однако отсутствие выбора удручает. Будем ждать новых предложений!

Закупимся футболками? Ведь это, пожалуй, самый популярный атрибут киберспортивного болельщика, и найти их можно практически в каждом магазине.

Фанатам Fnatic стоит заглянуть в магазин Йеспера JW ВекселяJW GAMING. Женская и мужская одежда, джерси и классические футболки, множество вариантов дизайна — от «черного на черном» до классической палитры команды и светлых вариантов. Лично я осталась в восторге от премиум-футболки за 249 шведских крон (около 1,8 тыс. рублей). В магазине jw главное — не оставить все деньги в разделе компьютеров и периферии…

К слову, если хотите себе крутые носки, то их тоже стоит взять здесь. Два варианта рисунка с логотипом NiP смотрятся здорово. Киберспорт — в мелочах!

Еще нам нужна светлая футболка — за ней отправимся в магазин Джесси JerAx Вайникки. Жаль, что его ассортимент не поменялся с момента открытия в январе 2018 года: оригинальный принт и невысокая цена (16,13 — меньше 1,2 тыс. рублей за футболку) точно заставили бы меня купить что-то еще.

1/3

Любителям забавных и мультяшных футболок следует заглянуть к Финну karrigan Андерсену. В его магазине вы найдете футболку с принтом самого karrigan в образе боксера. Особенно мне приглянулась та, что в сером цвете. Все остальные вещи более спокойные и привычные глазу, и настоящие фанаты игрока могли бы прихватить и их.

Один из магазинов отличается от остальных: Proud Hippo выпустил коллекцию вещей совместно с девушкой из киберспорта, Мичаэлой mimimimichaela Линтруп. В ролике можно увидеть примеры вещей и кадры с фотосессии:


Смотреть

Футболки с минималистичным принтом Mimi Sqare, как и более игривые Mimi Round выполнены в трех цветах: черный, белый и хаки. Цена за каждую — 200 датских крон или около 2 тыс. рублей. Серые и черные худи выглядят далеко не так выигрышно, а стоят порядка 5 тыс. рублей, поэтому покупку верхней одежды мы отложим на потом.

Я предложила бы вам также зайти в магазин J!NX, чтобы взять пару футболок из коллекции Майка shroud Гржесика, но, к сожалению, их все уже раскупили — несмотря на то, что в продаже они появились совсем недавно.

Зато в этом же магазине есть вещи для фанатов PUBG, Overwatch, World of Warcraft, Heroes of the Storm, StarCraft II, Heartstone и других проектов.

Линкольн fnx Лау — ветеран киберспортивной моды: он держит магазин Não Tem Como еще с 2008 года. И это, похоже, единственный магазин, где можно купить симпатичные штаны для «киберспортвного» гардероба.

1/2

Забавно, что все пять вариантов, которые представлены в NTC, рассчитаны на покупателей обоих полов. Однако выглядят они одинаково хорошо и на девушках, предпочитающих спортивный стиль, и на парнях. Цена в 100 бразильских реалов — около 1,6 тыс. рублей — также радует глаз и кошелек.

На жаркое летнее время парни также могут взять яркие шорты, а вот футболки и майки от fnx меня почему-то совсем не впечатлили. Из трех десятков вариантов понравился только один.

Утепляться будем в магазине киберспортивной одежды Superplay. Ли Faker Сан Хёк и ведущая телеканала OGN Квон Йи Сеал представили брендированную куртку, которая поступила в продажу в январе 2018 года, и выглядит она действительно стильно.

За стиль придется платить: 298 тыс. корейских вон — это более 16,5 тыс. рублей. Зато на сдачу можно купить крутой брелок для ключей. ¯\_(ツ)_/¯

Многие киберспортсмены любят кепки, поэтому самое время отправиться в Rexpeita. В магазине Филиппа brTT Гонзалеса куча одежды и аксессуаров, однако изначально он был заточен именно под головные уборы. Можно найти свой вариант за 1,2-2 тыс. рублей. И кейс для кепки! За 3 тыс. И зонтик от жаркого бразильского солнца, если кепка не помогает…

А если серьезно, то помимо кепок в этом магазине стоит обратить внимание на рюкзаки — иначе куда сложить девайсы или ноутбук? За относительно небольшую цену (до 4 тыс. рублей) можно взять вместительную сумку нейтрального, защитного или ярко-розового цветов.

1/2

Большое упущение, что на указанных мной сайтах нет затемненных солнечных очков или очков для работы за компьютером. А еще мы остались босыми: кроссовки и кеды, видимо, слишком специфический товар для киберспортивных интернет-магазинов. Зато образ фаната киберспорта всегда можно дополнить силиконовыми браслетами — или шарфом в случае, если стало прохладно.

1/3

Какие из этих вещей понравились вам? Или, может быть, вы выбрали бы что-то другое из представленных магазинов? Что еще хотелось бы увидеть в продаже, помимо очков и обуви? Отвечайте в комментариях — и будем надеяться, что киберспортсмены из СНГ подхватят и реализуют идеи.

Комментарии