advertisement banner
i
C

Кто делает Cybersport.ru? Задай вопрос этим людям


В редакционном блоге Cybersport.ru мы будем отвечать на эти — и другие — вопросы.

Мы раскроем страшные редакционные секреты, объясним, как работают наши форматы и познакомим с теми, кто пишет и редактирует тексты для Cybersport.ru, ведет матчи и ведет соцсети. Кроме этого, мы будем публиковать патчноуты — наш сайт меняется и по функционалу, и по дизайну, и мы постараемся держать вас в курсе всего самого важного.

В первом выпуске мы хотим представить руководство редакции — трех людей, которые придумывают, редактируют и иногда даже сами пишут тексты.

Был киберспортивным журналистом когда все еще думали, что «Дота» — это временно. Правда, потом перестал. Распространяет в редакции мрак, смерть, ужас и проч.

 

До Cybersport.ru работала выпускающим редактором в газете РБК, а до этого — писала и редактировала тексты про видеоигры на GMbox и Lenta.ru. На сайте отвечает за лонгриды, гифки, картинки с котами, а также за толику оптимизма, которая уравновешивает мрак, смерть, ужас и тоску, распространяемые главным редактором.


В киберспорте с начала времен. Был менеджером Virtus.pro по StarCraft II и писал новости на командном сайте. После смерти игры перебрался на казуальные «Доту» и «Контру». Прививает в редакции любовь к CIS Doto. Встает в пять утра чтобы в одиночку поболеть за отечественный киберспорт в пустом редакционном чатике.

Сегодня до 19:00 мы будем отвечать на вопросы наших читателей. Так что если вы давно хотели что-то спросить, но не знали, как это сделать, не пропустите!

Комментарии