advertisement banner
i
C

Сегодня я узнал что такое ragequit promo maincast

В четверг я захотел посмотреть игры СНГ региона в открытой квалификации к TI8 и в твиче наткнулся на стрим  Вилата, который рекламировал свой новый мейнкаст.

Откровенно говоря, я не помнил почему мне вдруг разонравились стримы Вилата, когда еще год наза я смотрел их все взахлеб. И очень с большим удовольствием я посмотрел СНГ квалы "с Вилатом" в четверг. Может быть из-за отсутствия интереса студии BTS  к СНГ квалам, может быть из-за какой-то неприязни к студии starladder (я не помню откуда она у меня была), но стрим Вилата в четверг реально жёг! Я нашел наконец-то русскоязычный стрим который мне нравится смотреть! Там были и любовь и ненависть и надежда и вообще все-все-все что меня завлекло почти на весь стрим.

Включив сегодня (пятница) стрим, я немного прифигел. Да, т.к. я работаю, то смотрел проигрышь Na'Vi без звука и в свободное от работы время. Но потом, по пути домой (все равно в пробках стоять), решил запустить по козырному - со звуком в машине.

И... прифигел...

Нет, ни от Аллохи вещающим матом, ни от чавкающего окрошку самого Вилата, а тупо от его отношения к стриму: ну вот щас играют рандомные челики, я не хочу на это смотреть. Но я хочу смотреть последнюю игру СНГ квал. Давай поставлю 30 гривен, не, это ерунда. не хочу - это рандом.. ну на что здесь смотреть. О.. не проебал ферст блад, вот видите - могу. Хотя, не хочу смотреть это всё. Мне неинтересно, вы тут посмотрите, а я пока футбол зазырю - там кстати гол забили! ага... о, а тут уже 100500-3 .. не заметил. ну, звиняйте - это СНГ квалы.

Это просто ППЦ какая жесть, я реально слушал этот в надежде что не всё ещё потеряно. Ну не может мой кумир комментирования такую муйню творить. А он мог и творил!

И тут я вспомнил за что так не взлюбил русскоязычное комментирование, и рухаб в частности, год назад и почему после этого смотрю по возможности англоязычные трансляции.

Садитесь поближе. Сейчас объясню.

Никогда, подчеркиваю, НИКОГДА, я не слышал на англоязычной трансляции (и другой НЕ рухаб) слов о том что ИМ неинтересно комментировать какой-то из матчей, но им надо. НИКОГДА, кроме "Вилата и Co" мне не приходилось слушать о том что где-то что-то кто-то в твиттере пишет, пошел посрать, истории о жизни в момент заруб и/или захода на ХГ. Только тут при -9 вы услышите продолжение истории о том что кто-то кого-то не так лайкнул. Вилат тупо сегодня не понимал где трансляция его пабчика, а где трансляция части мейн евента по доте в 2018 году.

И... ппц.. ragequit... Причем вы скажите: почему так? А просто по старой памяти я пытался коннектиться туда раз 5-7, и после пары минут трансляции выключал. бился головой о стену. Запускал Твитч, находил в топе его трансляцию и Аллохи. слушал 5 минут. Вырубал и тихо плакал. Да, потом нашел старладдеровскую норм трансляцию ( BTS не кастили мемаса с Еспетадой) и все таки досмотрел финалы СНГ квал.

Но, прошу пардона, это никуда не годится. Если его Мейнкаст опять превратиться в аудио чтение твиттера/инстаграмма или в просьбы подписаться на годханта, то я надеюсь, они не взлетят. Иначе второй год подряд придется слушать англоязычную трансляцию TI.

Все... выговорился.

Комментарии