i

Cyberpunk 2077, From Software с игрой про самураев и возращение Battletoads: Microsoft на E3 2018

Отстрелявшись по железным анонсам за последние годы, Microsoft решила сосредоточиться на играх, и показала кучу крутого.


Microsoft показала на E3 50 игр — 18 из них были эксклюзивами для Xbox One, а 15 увидели свет впервые в мире. Самые главные из них:

Halo Infinite — новая игра серии вне официального таймлайна (типа Reach и ODST), но пока все это только теории: кроме красивого трейлера со спартанцами не показали ничего.


Смотреть

From Software делает игру про самураев — Sekiro: Shadows Die Twice. Интересно, что "Dark Souls про самураев" уже выходила — речь про Nioh. Но From это совершенно не смущает — кажется, она должна была сделать такую игру очень давно. Круто, что не эксклюзив — выйдет в 2019 году и на консолях, и на PC.


Смотреть

Forza Horizon 4 выйдет на Xbox One и PC 2 октября; действие происходит в Англии (в прошлых Horizon — в США, в Италии и Франции и в Австралии). Заявлены мощные погодные эффекты:


Смотреть

Metro Exodus выйдет в феврале; в трейлере — постапокалиптическая Россия.


Смотреть

 

Gears of War теперь называется просто Gears — пятая часть выйдет в 2019, и теперь вместо огромных мужиков с руками-базуками там будет главная героиня.


Смотреть

Devil May Cry 5 выйдет осенью 2019 года, и кажется, это будет отличный экшен:


Смотреть

 

The Division 2 —все та же The Division, только в Вашингтоне:


Смотреть

Dying Light 2 — продолжение лучшей, пожалуй игры про зомби последних лет, выйдет в 2019 году:


Смотреть


Battletoads возвращаются — совершенно непонятно в каком виде, но с кооперативом на трех человек и в 2019 году. Трейлера не будет.

Зато будет трейлер Cyberpunk 2077! CD Project анонсировала игру ровно шесть лет назад, и впервые мы увидели хоть что-то. Дата выхода все еще неизвестна, зато теперь мы точно знаем, что игра существует.


Смотреть

 

Комментарии