advertisement banner
i
C

Почему "EPICENTER XL" - г#вно

Организаторы, прислушайтесь, пожалуйста!!!!

1. Церемония открытия. Да, она лучше, чем на E2017, но хуже, чем на E2016. Там был просто эталон. Помню волосы вставали дыбом от басов, когда тайд давал равагу или появлялся свен. Публика встречала это ликованием! Сейчас же кроме прикольного музона на пуджа ничего не завезли.... (субъективно)
2. Представления команд. Выглядит как под копирку. Даже индивидуальную музыку командам поленились записать (до сих пор вспоминаю музыку "Team Liquid" с E2016)
3. Сиденья. Стер себе все бока и коленки. Я бы рад сделать это о симпатичную девушку, но с 85% вероятностью рядом будет сидеть другой парень (а то и крупный мужик). На E2016 было куда удобнее и просторнее.
4. Графика. Эта 3D проекция и пестрящие анимации - лучшее, что Вы нарисовали? Я под ***ом (алкогольный напиток) нарисую примерно так же.
5. Атмосфера в зале. Вот на E2016 были браслеты, которые сияли при каждом значимом событии в игре. Были проекции на потолок, отражающие ночь найт-сталкера, яйцо феникса и прочие игровые моменты. Про first-blood и rampage я вообще молчу. Весь зал озарялся кровью. А здесь кроме разлетающихся перьев куры ничего нет. Ни-чег-го. Вообще. Зрители сами начали развлекать себя, запуская волны и импровизируя фонариками телефонов. Скучно.
6. Автограф-сессии. Вот я купил билет PUUUDGE в надежде попасть на автограф-сессии VP и RU-талантов. Меня только они интересуют, иначе я бы взял билет дешевле с рандомными автограф-сессиями. Но я прихожу в первый день к выдаче мерча и мне говорят "Извините, VP закончились..." Всмысле??????? На E2016 почему-то автографы получили все желающие (коих была тьма непроглядная)
7. Скидосы FRAGSTORE. Скидка только на один товар. Да и тот скидос мне забыли в пакет положить. Без комментариев.
8. Оповещения. Если я выхожу из зала, то я просто попадаю в другой мир. В коридорах про доту мне вообще ничего не напоминает. Где я? Все оповещения о автограф-сессиях и вообще о событиях проходят только в зале. В коридоре никаких динамиков нет. Соответственно, если ты вышел из зала, то ты гарантировано о чем-то не узнаешь и что-то пропустишь (что я и сделал с автограф-сессией RU-талантов, потому что просто не знал о ней). Да что тут говорить? Люди ходили в коридоре и смотрели TWITCH, чтобы знать, что сейчас происходит в зале! Это нормально? На E2016 хоть телевизор висел и всегда было видно и слышно, что там происходит. 
9. Организация в целом. Никаких указателей. Телевизоры в коридорах либо выключены, либо показывают рекламу, либо показывают МАТЧ ТВ с футболом (серьезно?). О том, где проходят автограф-сессии я узнал только под конец второго дня, обойдя весь 5-ый этаж во все стороны.  
10. Косплей. Насколько офигенно было на E2016 (устал фоткаться со всеми), настолько скудно сейчас (4 девушки и из них 3 ЦМки). Конечно же причина в отсутствии конкурса косплея. Но почему его нет? Или какого-то другого евента, чтобы привлечь мастеров косплея.
11. Правила. Напитки в зал можно проносить только в картоновых стаканчиках. Но даже имея этот стаканчик, я не могу постоять и посмотреть игру стоя у входа (потому что просто не хочу проходить через ряды с напитком, вот удобнее мне постоять, никому не мешая) Почему меня выгоняют в коридор? То есть если у меня напиток, то я должен либо пробираться сквозь плотные ряды сидящих, разбрызгивая всё из стакана, либо стоять в коридоре и не видеть игры (так как на ТВ там крутят рекламу) 
12. Entertainment. Помню на E2016 в коридоре была уйма мини-игр и развлекалова. Конкурсы. Призы. Подарки. Весело. Задорно. Здесь и сказать нечего.
13. Конкурсы и розыгрыши для зрителей, интервью и прочий интерактив в главном зале. Ну тут просто стерильно.
14. А еще на E2016 арканы раздавали...
15. И за всё это билеты в 3 раза дороже, чем на E2016.

EPICENTER 2016 установил очень высокую планку, которую Вы, к сожалению, просто поленились держать и отнеслись ко всему спустя рукава...

Захочу ли я пойти на "EPICENTER 2019"?
Нет.

Комментарии