advertisement banner
i
C

Интервью с Boombl4

 

QBF, безусловно, привлекла к себе много внимания на Major. Тебе или команде поступали новые предложения от других организаций?

– Меня звали во FlipSid3, но я отказался. Также после того, как мы вышли в легенды, нам предлагали перейти в другую организацию с зарплатой в несколько тысяч долларов. Мы тоже отказались.

Если бы тебя сейчас позвали в NaVi или Gambit, пошёл бы?

– В Gambit - нет, так как не моя компания. А в NaVi... Это лучшая команда СНГ, в которой, наверное, мечтает играть каждый игрок из СНГ. Но с нашим текущим результатом, это было бы тяжёлое решение. Я не знаю, что бы я сделал. Ибо сейчас могу сказать одно, а вдруг поступит предложение и сделаю другое. Это же на эмоциях все делается. Сложно ответить. Сейчас, скорее всего, не пошёл бы. А вот через полгода, кто его знает?

Как бы выглядела твоя команда мечты, если бы ты мог позвать туда любого игрока в мире?

– Я люблю, когда мои тиммейты выше меня по скиллу, чтобы мне было куда расти. Может кому-то нравится быть звездой, а мне нравится быть позади и учиться чему-то новому. На место капитана и снайпера я бы взял Fallen. Он сейчас лучший в этом. В опорники rain и Dupreeh, он один из моих любимых игроков, у него слишком крутой уровень. Последним взял бы, наверное, shox. Хотя у него тоже есть лидерские качества, и, возможно, это будет не лучший вариант, с двумя ингейм лидерами. Надо подумать, тут нужен тот, кто сможет грамотно бегать, помогать и при этом хорошо стреляет. Скорее всего automatic, у него жёсткий аим и перемещение.

Полная версия интервью доступна здесь.

Комментарии