advertisement banner
i
C

Коммьюнити киберспорта. Исключение Ильи «Lil» Ильюка из Virtus.Pro

Я давно заметил как переменчива любовь к игрокам или команде в киберспорте. Достаточно чтобы тебя кикнули из команды и ты превращаешься из ненавистного анскилла в бедного брошенного игрока, которому не дали шанс.

   Илья lil me alone Ильюк

Его считали недостаточно крутым для команды в которой играет, но как дело дошло до исключения, то он стал бедным и несчастным в глазах фанатов. Я не говорю что ненавидеть надо. Надо уважать обе стороны, которые не просто так пошли на это. 

Начнем :)

Все сильно хейтят Дворянкина за его твит(да, Дворянкин тоже не очень красиво поступил), но никто не считает что Лил ведет себя как маленькая обиженная девочка и жалуется на всех, говорит что Роджер недостаточно хорош(видимо сравнивая с собой, или я не знаю к чему он этот бред сказанул). Лил стримит  и говорит как с ними плохо обошлись, раздает интервью и максимально уже вынес ссору из избы ВиртусПРО. Для чего? 

Почему для нашего коммьюнити поменять игрока это такое преступление? Почему перестановка в команде это повод ненавидеть ее?  Почему вы говорите "А я думал ВП семья, а вы его кикнули", так извините, но Лил вообще прекрасный член семьи. За плохую игру его кикнули, а он Рамзеса и Нуна выставил крысами для всего Ру-коммьюнити. Дети не соображают и верят словам Лила. 

Друг, именно ты, который щас дочитает и пойдет делать алгебру :) если тебе нравится наблюдать за командой, которая не меняет состав и проигрывает, то следи за стаком одноклассников из твоего параллельного класса, а это большой спорт и тут команда должна приносить результаты, а не быть дружной семейкой. Если бы Лил относился хорошо к своим тиммейтам, то никогда бы не повел себя так. Именно он себя обиженкой выставил. Считаете я не прав? Представьте сейчас   Виктор TaZ Войтас покинет   Virtus.pro и начнет кричать какие плохие бывшие тиммейты плохие и кикнули его. Он так не поступит, потому что он понимает что не вытягивает, что команде нужны результаты и слабый игрок не нужен коллективу. Я более чем уверен что они и друзьями хорошими вне коллектива останутся. 

В команде должна быть хорошая атмосфера и игрокам должно нравится играть друг с другом, а для этого нужно подходящие игроки. Время этого состава прошло и нужно было идти к новому, меняться. Новый игрок это круто, свежая кровь, мотивация для всей команды стараться еще больше. 

Зачем LIL создает и дальше о себе образ девочкой с ПМС? Сначала "по губам" дает, а потом "Желаю Рамзесу счастья" когда кикнули с команды. Смешно даже

Не будьте глупыми хейтерами, перемены нужны коллективам и это необязательно плохая игрока одного игрока из команды.

PS "В любом случае желаю Рамзесу счастья" звучит также нелепо как при расставании с девушкой "Прощай, желаю тебе счастья, уходи". Лил, меньше трештолкинга, больше игры, надеюсь это был и правда образ, меняйся и уважай свою бывшую команду.

PS #2 Извини за все орфографические ошибки, но прошу указть на них. Только рад буду стать чуточку грамотнее <3 \

Спасибо за внимание.

Комментарии