advertisement banner
i
C

Как будет выглядеть следующий герой Dota 2


В комментариях предположили, что краб — долгожданный брат Ember Spirit, Earth Spirit и Storm Spirit. Псевдоним у него мог бы быть соответствующий — Crab Spirit. Это вам не скучные Death Spirit и Aqua Spirit!

Какой же герой Dota 2 обойдется без способностей? Пользователь T3hSwagman предложил такие отличительные черты духа-краба:

Постоянно ходит боком. Может атаковать при движении, но только если цель перпендикулярна Crab Spirit. Активная способность Shuttle Shuffle позволяет отступить в раковину и поменять направление движения в другую сторону.

ClusterFSCK придумал скиллы для краба-воителя:

Crabby McClaws, кор-герой с главной характеристикой Сила

Q — One Claw, Two Claw — дважды размахивается клешнями перед ударом, пассивная способность с откатом в 5/4/3/2 секунды.

W — Ripost — следующий враг, атакованный в течение 5 секунд после применения Ripost, обезоруживается на 2/3/4/5 секунд.

E — Scuttle — Crabby нацеливается на вражеского героя и быстро передвигается вокруг него на 180 градусов с радиусом, равным расстоянию до цели; разбивает деревья и может пересекать возвышенности.

R — Shell Shock — на 10 секунд Crabby становится невосприимчивым к оглушениям, а у Q нет времени отката.

Вариант от waoh:

Salty Mc Crab-ins

Q — Pinch — Crab-ins расширяет свою массивную клешню на радиус в 400 и зажимает противника, нанося ему 100/200/300/400 чистого урона. Если ему удается ущипнуть врага за попку, тот также получает стан на 2,2 секунды.

W — Sand Bubble — Crab-ins отправляет во врагов песчаный пузырь; все противники, через которых он проходит, привязываются на 1/2/2/3 секунды и получают по 40 урона в секунду.

E — Burrow — Crab-ins может сбежать под землю на 1/2/3/4 секунды; в этот момент он становится незаметным. Когда герой возвращается, у него появляется бонусный урон для первой атаки или заклинания. Он также получает дополнительное сопротивление урону на 60% в течение 3 секунд.

R — Claw of the Deep — Crab-ins набирает силу и зажимает цель в клешнях, оглушая ее на 3/4/5 секунд и нанося 200/450/700 чистого урона.

ClusterFSCK также предположил, что крабу вовсе необязательно быть героем ближнего боя:

MC Crabby, саппорт с дальним типом атаки и главным атрибутом Ловкость

Q — Clack Clack — Crabby сильно ударяет по собственной раковине и наносит урон по области вокруг себя.

W — Bubbling Melody — враг, на которого направлено заклинание, попадает в пузырь, заглушается и плавает в случайных направлениях и на разной высоте. Когда длительность заклинания истекает или атаки лопают пузырь, враг падает и получает урон в зависимости от того, как долго/высоко он плавал в пузыре.

E — March of the Crabs — глобальная пассивная способность: враги, которые спускаются к реке, передвигаются на 5/10/15/20% медленнее; дружественные же герои получают аналогичный бонус к скорости передвижения по реке.

R — Under the Sea — вокруг Crabby собирается водоворот, который применяет Bubbling Melody и Clack Clack на противников в области.

Хотели бы вы увидеть такого героя в Dota 2? Или, быть может, в голову приходят более интересные идеи для способностей и особенностей персонажа? Делитесь ими в комментариях!

Источник 

Комментарии