advertisement banner
i
C

Team Empire и Virtus.pro поспорили, кто меньше тренируется

Менеджер  Team Empire  Дмитрий «Korb3n» Белов в личном паблике «ВКонтакте» пригорел, когда прочитал интервью с  Ильей «Lil» Ильюком. Конкретно его задел этот момент:

— Квалификацию на PGL вы провалили. Понимаете почему?

— Да, потому что к тому моменту мы недостаточно тренировались. Были после отпуска, не сыграли вместе толком ни одной игры и сразу пошли на квалификацию. Если посмотреть на ту же «Империю», которой мы проиграли, то они уже чуть ли не месяц тренируются вместе каждый день. То есть результат был вполне закономерный. Но мы быстро набираем форму, уже через два дня были другие Virtus.pro, не те, которые проиграли «Империи».


Вот тут собраны все комментарии, которые имеют отношение к делу. В красном углу ринга — Korb3n, в оранжевом —  Роман «RAMZES666» Кушнарев:

Screenshot_2239.png

Больше всего поражает даже не то, что они решили поспорить, а то, что выясняют, кто МЕНЬШЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ. Это же просто абсурд. Какая разница, в чем причина победы одних и поражения других? Ведь есть факт: Team Empire в тот день была сильнее, Virtus.pro проиграла. А остальное можно выяснить на дальнейших турнирах.

Как вы думаете, кто не прав в этой ситуации?

Комментарии