advertisement banner
i
C

Четыре вопроса к Virtus.pro

Как ясно из названия, у меня есть пара вопросов к Virtus.pro после матча с LFY, жаль что лично спросить не могу.

1) Почему при возможности поехать в Америку или Китай вы остались дома? Мне кажется что тренироваться с Империей и командами которыене прошли на инт всяко хуже чем с условными Сикретами. Потому что многие команды уехали в Америку заранее (Ликвид и Сикрет на Дримлигу, ОГ в дом Редбулла, ЕГ там и живет). Велика вероятность что от этого пострадали ваши пики и наработки.

2) Какие стратегии вы отрабатывали если вы в основном играете своим дефолтом? В первой карте против ЛФУ была хорошая задумка до пика Урсы, героя, который не вносит урон в купол. Но какая идея была во второй карте? И это не говоря о проблемах с жирными героями ака Медуза и Брист. А еще у вас имеются серьезные проблемы с позиционкой в напряженных матчах, потому что во второй карте с ЛГД вы стояли так, чтобы Шейкер вам не был страшен, а в первой избегали Лича и Кунку, но тут кучковались будто специально под купол.

3) Что случилось с вашим разнообразием в пиках и вообще с пиками? Почему в матче с ЛГД вы пикнули 10 разных героев, но при этом тех, на котором каждый из вас играет вполне уверенно. В первой карте с ЛФУ вы так же взяли ваш дефолт, но ластпиком урсы вы просто испортили все. Было видно что Нун неуверенно играет на Войде и что Урса мешала поставить Хроно потому что не хотелось закрывать своего керри. К тому же урона по героям внутри купола Урса не вносит. В результате были те самые ошибки, которые мы видели. Но что было во второй карте? Остаётся все тот же СК, на котором Лил в первой карте откровенно провалился, берётся дизраптор, вроде норм. Но потом берётся Некр, Ликан и Вайпер. Как эти герои сочетаются? Какая была идея этого пика? Вот у ЛФУ была идея: Купол + АА + Ульт Фуры + ульт Земели + сосание Пугны. И как оказалось Рамзес на Ликане не очень хорошо себя чувствует, было видно что он не знал куда бежать, кого бить и что делать. К тому же, есть предположение что вот эту троицу вы выдумали на ходу. Ладно Вайпер хорошо стоит против Пугны, но в чем суть Некра была? И почему Лилу опять пикнули СК? Я посмотрел ваши пики за все время турнира и могу сказать, что большинство из них это герои, которых можно назвать вашим дефолтом. Большинство героев которые подняли вам статистику вы использовали всего один раз, и то, в группе. Но при этом очень много героев, на которых вы раньше играли не использованы вами (Магнус, Акс, ТБ, Шейкер). Список очень большой, и большинство из этих героев спокойно используют другие команды (Пугна, Медуза, Брист, Виверна, Тайдуха). Даже Слардара ни разу не было несмотря на вашу любовь к комбинации с Дарк Сиром. Вы боитесь их брать или бережёте на крайний случай? Вы выбрали 44 героя в сумме, из них 17 один раз. И 8 раз был пикнут СК, 7 раз ДС. Неужели нет альтернативы им?

4) Что делает Артстайл? Тактик как видно нет, кроме старых чертежей. Психологический аспект? После той драки на топе во второй карте против ЛФУ было видно что вы тильтанули и поплыли, а у китайцев наоборот, появился кураж и вера в себя. После этого они и смогли вас додавить. А ведь если бы вы не потеряли концентрацию и не подставились в тот хроно, то вы бы спокойно дожали их. Ну бог с ним, попали в Хроно, но потом начался какой-то откровенный фид и скатывание с тупыми решениями. Когда Некр побеждал 1 на 1 Войда запакованного? Почему Нун не добил Пугну и во время погони вернулся назад и решил убить АА? Хотя он мог ее добить. Лил врывался непонятно куда, Рамзес совсем потерялся потом. Я думал его позвали чтобы как раз такого не было и ребята были устойчивы в психологическом плане.

Комментарии