advertisement banner
i
C

Afoninje: «Старайтесь быть добрее друг к другу и прислушиваться к тиммейтам»

afoninj.jpg

На днях мне удалось пообщаться с Андреем «Afoninje» Афониным, игроком недавно подписанного состава Effect, бывших Rebels. Андрей поделился планами на ближайший год, а также дал совет всем игрокам, стремящимся к вершине (и не только).

— Здравствуй, Андрей. Всего несколько дней назад ваш коллектив Rebels был подписан организацией Effect. Какие планы и задачи стоят перед командой на ближайший год и какие цели ты поставил лично для себя?

— Всем привет. Планы как всегда огромные. Это турниры от Valve. Сначала попасть на них, ну а потом можно и выигрывать их. :)

— За два года карьеры тебе не удалось выйти на высокий уровень соревнований. С твоей точки зрения, что является главным препятствием для достижения результатов?

— Я думаю, главной проблемой являются разногласия в команде, которые не могут решиться по каким-либо причинам. Потому что, как показывает практика, если в коллективе все хорошо идет, все друзья и на одной волне, то ничто не мешает тебе выигрывать. Яркий пример — это Ad Finem.

— За эти же два года ты пережил много решафлов. Кого ты считаешь лучшим тиммейтом и почему?

— Не могу выделить одного (чтобы не обидеть других); у каждого есть свои плюсы и минусы.

— Что ты думаешь по поводу патча и что ты считаешь приоритетом №1 для изменения?

— Патч дал еще больше мотивации играть в эту игру. Как он только вышел — было ощущение, что играешь в новую игру, а это не может не радовать. На счет изменений — нужно доделать систему талантов.

— Кто является твоим любимым музыкальным артистом/группой и почему?

— МакSим ❤

— Есть ли у тебя хобби и что влечет тебя заниматься им(и)?

— «Дота» и есть мое хобби.

— Читаешь ли ты Reddit и если да, то как часто?

— Читаю, но редко. Обычно если начинаются какие то «дота-драмы».

— Ты и сверхразумная улитка оба получаете по миллиону долларов. Вам также дано бессмертие, но в случае, если улитка коснется тебя, ты умрешь. Она в любой момент времени знает, где ты находишься, и медленно ползет в твоем направлении. Каков твой план?

— Очень увлекательный вопрос. Приползу к ней сам и коснусь ее первым!

— Что бы ты хотел сказать всем, кто это прочитает?

— Если вы играете в эту игру, имеете много рейтинга и хотите добиться чего-то в этой игре, хватит поливать всех грязью и думать, что вы один такой крутой игрок, это никого не волнует, тем более сейчас, когда решает только командная игра. Старайтесь быть добрее друг к другу и прислушиваться к тиммейтам. Это относится на самом деле не только к людям с большим рейтингом, а вообще ко всему СНГ-комьюнити, которое с каждым годом становится только хуже в плане поведения людей.

— Желаешь передать привет кому-либо?

— Привет всем моим родным и близким. Также привет всем моим фанатам (если такие есть) и конечно же хейтеркам, люблю вас, зайки. Также привет моей команде!

Комментарии