advertisement banner
i
C

Reshuffle time! (EnVyUs, G2, LDLC)

team envyus

В октябре, после ухода из состава Тимоти «DEVIL» Демолона, к команде присоединился  Кристоф «SIXER» Ксиа. К слову, данные изменения не принесли команде ровным счетом ничего, команда раз за разом проваливала различные квалификации и показывала не самую стабильную игру на онлайн-лигах. Однако в декабре провела ряд успешных LAN-квалификаций, забрав квоты на WESG и The ELEAGUE Major 2017, а в январе 2017 даже заняла первое место на WESG, забрав себе рекордный выигрыш за историю Counter-Strike. Несколько дней назад команда покинула The ELEAGUE Major, не совладав с  FaZe Clan, и заняла 9-11 место.

Как стало известно сообществу, ещё до «мажора» команда планировала, что по окончании главного турнира этой зимы к ней присоединятся  Ришар «shox» Папильон и  Алехандре «Bodyy» Пианаро, а расстанется она с  Винсеном «Happy» Шопенгауэром и  Кристофом «SIXER» Ксиа. Хоть информации по поводу того, какую организацию будет представлять данная команда, так и не поступало, многие склоняются к тому, что это будет именно  Team EnVyUs. Данный решафл вызвал довольно-таки широкий ажиотаж, ибо анонсирован он был до того, как major непосредственно стартовал, и для многих стало ударом, что в данную «команду мечты» не попал  Адиль «ScreaM» Бенрильтом. Также к команде присоединится  Эдуард «SmithZz» Дюбордо, но, само собой, в качестве тренера. В любом случае, данная команда оставляет за собой слот на LAN-квалификации к следующему major-турниру.

Предполагаемый состав Team EnVyUs:

 Ришар «shox» Папильон (c)
 Кэнни «kennyS» Шраб
 Дан «apEX» Мадесклер
 Натан «NBK» Шмитт
 Алехандре «Bodyy» Пианаро
  Эдуард «SmithZz» Дюбордо (тренер)
 

g2 esports

Команда укомплектовала состав ещё в апреле 2016 года, когда на место  Кевин «Ex6TenZ» Дроланс пришёл молодой французский игрок  Алехандре «Bodyy» Пианаро. Как было сказано выше, команда потеряет сразу трёх игроков, что, несомненно, вынудит организацию начать жизнь с чистого листа. После решафла в команде останутся  Cэдрик «RpK» Гойпуэ и  Адиль «ScreaM» Бенрильтом. По слухам, Адиль присоединится к команде  Николы «NiKo» Ковача; по той же информации, команду дополнят  Томаш «oskar» Штястны и  Кристиан «loWel» Гарсия, а также неизвестный пятый игрок. Представим, что данная информация правдива, а пятым игроком окажется как раз таки RpK. Если предположить, что команда будет представлять организацию G2, то состав получится таким.

Предполагаемый состав G2 Esports:

 Никола «NiKo» Ковач (c)
 Кристиан «loWel» Гарсия
 Томаш «oskar» Штястны
 Адиль «ScreaM» Бенрильтом
 Cэдрик «RpK» Гойпуэ (?)
 

Также норвежский игрок  Йоаким «jkaem» Мирбустад собирает новую команду, которая пока что очень напоминает старый состав G2. Помимо Йоакима известны лишь два игрока — это  Рикардo «foxj» Пачеку и  Микаил «Maikelele» Билл. Если же стак  NiKo придётся G2 не по вкусу, то это довольно неплохой кандидат на поддержку от испанской организации. Впрочем, если первый слух частично верен, а RpK перейдёт в другую команду, то мы вполне может увидеть и такой состав.

Другой вариант состава G2 Esports:

 Йоаким «jkaem» Мирбустад
 Рикардo «foxj» Пачеку
 Микаил «Maikelele» Билл
 Адиль «ScreaM» Бенрильтом (?)
 Никола «NiKo» Ковач (c) (?)

ldlc

Некогда грозная французская команда ныне не показывает былых результатов.  Ex6TenZ и компания явно уступают в уровне игры своим собратьям из G2 и Team EnVyUs, но почему я решил всё-таки рассмотреть эту команду? Всё просто: это один из лучших вариантов для тех, про кого забыли во время французского решафла.

После кика из G2  Кевин «Ex6TenZ» Дроланс собрал себе стак из амбициозных молодых европейских игроков, команда показывала достойную игру на уровне tier-2, посетила несколько турниров, но на квалификациях к The ELEAGUE Major 2017 остановились на европейском «миноре». Так, перейдём к предполагаемому решафлу. После перестановок в G2 и EnVyUs не у дел остаются  Happy,  RpK (?) и  SIXER. Первые два игрока наиболее интересны. Если всё-таки RpK не останется в G2, то вполне вероятно, что он может пополнить ряды LDLC. Happy же, в случае продолжения карьеры, также может присоединиться к данной организации. Итого, если смешать оставшихся игроков и дополнить их лучшими из LDLC, то вырисовывается довольно-таки любопытная команда.

Предполагаемый состав Team LDLC.com:

 Кевин «Ex6TenZ» Дроланс (с)
 Антуан «to1nou» Пирард
 Александр «xms» Форте
 Cэдрик «RpK» Гойпуэ (?)
 Винсен «Happy» Шопенгауэр (?)  

 

Итог: Если мои догадки и некоторые слухи верны, то у нас есть EnVyUs, получившая тех игроков, которых хотела; G2, которая на бумаге выглядит неплохо независимо от выбора игроков, и LDLC, которая, являясь тёмной лошадкой, при нужных раскладах может добрать нужных игроков и извлечь из этого толк.

Спасибо за внимание, делитесь своими предположениями по решафлам в данных командах.

Комментарии