advertisement banner
i
C

Видно не судьба ©

Я думаю, что все помнят, с чего это началось и чем закончилось, по сути ничем. Но во время беседы Антона меня очень сильно заинтересовал один момент – по поводу пополнения рядов комментаторов в студиях RuHub и Starladder. Что Роман, что Виталий твердили примерно следующее (поправьте меня, если не прав) – мол, пишите нам, мы открыты для общения. Роман открыт в ВК и это правда. И отвечает там, правда очень редко и коротко. Виталий в очередной раз упомянул про ребус со своей почтой. И я решил написать обоим. А теперь, спустя месяц, хочу рассказать Вам всем, что из этого вышло.

Начну с Романа, как и Антон

«Роман, добрый вечер. Давно интересовался на предмет того, имеется ли у Вас возможность посмотреть мою пробную запись комментирования. Если все-таки она есть – посмотрите, пожалуйста, хотя бы те самые 10-15 минут о которых Вы говорили. Имеется ли потенциал, над чем поработать и записать снова. Хотелось бы от человека с ОГРОМЕННЫМ, не побоюсь этого слова, опытом, получить обратную связь.»

Вот такое сообщение я написал Роману. И следующим сообщением скинул ему свою пробную запись комментирования, которую записывал в свое время для Starladder, куда меня по итогу и взяли, комментировать «аматорки» и т.п. Но это другая история. Потом я еще несколько раз писал Роману, напоминая, про свое сообщение. Даже отправлял звуковое сообщение в ВК, чтобы как-то нестандартно привлечь внимание. И мне это удалось, Роман ответил, что-то вроде "будет время - посмотрю". Потом дождался окончания мажора и написал снова, тишина. Прошел почти месяц с момента написания первого сообщения, но обратной связи по поводу видео никакой.

Виталию же я написал просто огромное письмо на его электронный адрес, про то, что уже несколько лет я мечтаю комментировать. Что, как мне кажется, это именно та работа, которую я люблю. А ведь это идеально. И много-много слов. Но в целом суть была аналогичная – расчет на обратную связь, указания на недочеты от человека с опытом. Далее работа над собой и запись нового видео. А там, RuHub/Starladder, слава, девушки.Но, по итогу, обратной связи, о которой они так много говорили – я не получил. Большое спасибо Роману, что он хотя бы пару-тройку раз отвечал и давал надежду на то, что посмотрит. Но, пока этого не случилось. Хотя может он и посмотрел, но я слишком плох.

Но ничего, не все потеряно. Будем работать дальше.

Всем хорошей рабочей недели и с наступающим!

P.S. Отдельно хотелось рассказать вот такую историю.

Я какое-то время назад наткнулся на сообщение Виталия в твиттере о том, что было бы неплохо, если бы кто-то написал бота для твиттера, который в режиме онлайн публиковал бы результаты матчей по CS:GO. Я, мечтая о RuHub, решил «выслужиться» и написал подобного бота (ругайте меня за это, но я хотел, любым способом обратить на себя внимания). По итогу, я сделал, Виталий подписался, все хорошо. Бот работает. Однажды попросил ретвит какого-либо твита со знаковым матчем для Виталия, в надежде на приток аудитории – Виталий пообещал и ретвитнул. Было очень приятно. А далее он же предложил сотрудничество. Моей радости не было предела. Но, и тут, к сожалению, все заглохло.

Комментарии