advertisement banner
i
C

Иногда лучше молчать

Добрый день!

Уже несколько дней в голове обдумываю мысль насчёт нашего "коммьюнити", кибер-сообщества. А тут такой повод подвернулся!

Lil: «Ничего не заставит Меня или Мою команду играть хуже»

Правда, прекрасно? Вера в свои силы -это прекрасно! Вера в свою команду -это великолепно! Послать далеко и разом всех, кто переживает за тебя и твою команду -это ... неумно.

Мы уже видели такое -Посмотрите. У меня фраза "Ваши ожидания -ваши проблемы" вызывает чёткие ассоциации. И сколько бы потом не старался этот человек, жизнь расставила всё по местам: из одной из сильнейших лиг мира он скатился до Казахстана, пережил развод, и болельщики к нему не вернулись -те самые, чью ожидания были посланы. Не знаю, карма, судьба или случай -но всем нам наши слова и поступки аукаются -это точно.

Я не прошу никаких объяснений, я не жду никаких опровержений или чего-то такого. Мне любопытно вот что:

-если Лил сказал, что не читает комментарии, то зачем он вообще пишет в Сети? Или в зачет идут только положительные, которые потешат его ЧСВ(чувство собственной важности)?

-если Лил говорит о "грязи" в Сети -то что есть его комментарии? Его посты? Это проявление "хорошего, доброго, светлого"? Зачем он сам начинает лить эту грязь? Ведь, как говорится, хочешь изменить мир -начни с себя

Это же не первый раз, когда Илья высказывается резко, неоднозначно. Видимо, ему нравится то бурление, которое возникает после этого. Но может стоит иногда равняться на старших? Допустим на капитана СВОЕЙ команды, раз все другие ему не авторитетны.

У меня возникает следующий вопрос: мнение профессионального игрока Lil отражает мнение всей команды VP? Может всей организации? Стоит ли считать, что команде VP наплевать на всё кибер-сообщество? Либо это относится только к 5-ым игрокам по Доте? Так же возникает вопрос -организаторы команды в ответе за игроков, которых они пригласили, или игроки сами себе на уме, и "никому ничего не должны", включая Вас?

В заключении хочу просто скопировать несколько фраз, сказанных более умными и известными, нежли я. Вдруг они найдут своего адресата.

"Ежели не желаете нажить себе врагов, то старайтесь не выказывать над людьми своего превосходства"
Шопенгауэр Артур

"Все люди о себе высокого мнения — и тем больше мнят, чем меньше стоят."
Грасиан Бальтасар

"Высокомерие складывается из чересчур высокого мнения о себе и чересчур низкого о других"
Монтень Мишель

Комментарии