advertisement banner
i
C

Открытые квалификации WESG (закрытые)

Как организация Starladder проводит отборочные игры на WESG.

На открытые квалификации региона Россия зарегистрировалось 439 человека и всеголишь 96 человек было одобренно для участия. Процент очень маленький. Для одобрения заявки необходимо было подтвердить свою личность по электронной почте, отправив скан паспорта. Да, многие из зарегистрированных просто напросто этого не сделали, но не 80% же. Получается у Starladder свои собственные причины, по которым они решили не допускать игроков до турнира.

Я пообщался с другими некоторыми игроками, чьи заявки также не одобрили, все они как и я говорят, что все условия для участия были выполнены, а именно:


Для участия в WESG 2016 Hearthstone Regional Qualifiers Вы должны выполнить 4 основных шага:

1. Зарегистрируйте аккаунт

2. Активируйте Hearthstone на странице Вашего профиля

3. Присоединитесь к квалификациям своего региона на странице турниров

4. Подтвердите гражданство по электронной почте


Я написал в поддержку Starladder, чтобы узнать, по какой причине моя заявка была отклонена. Внятного ответа я так и не получил, в конце нашего диалога лишь сообщение "ничем не можем помочь". Сотрудник поддержки, который со мной вел диалог, не проявлял никакого уважения к моей стороне, вечно мне "ТЫкал", хотя я обращался к нему на "Вы". Но речь не об этом, вернемся к основному вопросу, какие причины у Starladder не допускать новых молодых игроков к открытым квалификациям? Уменьшение конкуренции или что-то другое? На эти вопросы, ответы знают только они сами. Видимо, двери в киберспорт для молодых игроков закрыты.

Комментарии