advertisement banner
i
C

СНГ Dota. СНГ community №2.

Предыдущий блог был написан с горяча и не в лучшее время. Приношу всем извинения. Дабы избежать продолжения негатива в свой адрес, я его переписал и оставил только правильный посыл.

Что касается самой ситуации.

Вилат написал с первого взгляда обычный твит. В комментариях к этому твиту, я увидел, как люди начали писать оскорбления на национальной почве. Я сделал замечание Вилату, что являясь столь медийной личностью, нужно внимательнее относится к тому, что ты пишешь. Ведь действительно он мог написать гораздо мягче. В ответ я получил агрессивное националистическое оскорбление.

И да я зря приплел туда такое понятие как расизм (еще и с ошибкой написал). В оправдание скажу, что я около 6 раз редактировал свой текст, который писал на эмоциях, в темноте и торопясь на работу. Данный сайт видимо не счел нужным принять редактирование.

Для тех кто думает, что я обвиняю Вилата в национальной неприязни из-за содержимого самого твита, просто много много много раз перечитайте абзац выше.

Для тех кто думает, что я маленький мальчик, которого оскорбили как личность и он решил по агриться и потопать ножкой.

Мне абсолютно безразличен Вилат. Меня не задело личностное оскорбление. Меня взбесило отношение со-владельца RuHub к своей аудитории.

Дальше что касается моего посыла в блоге.

Со-владелец RuHub позволяет себе отвратительное поведение, тем самым подавая пример своим сотрудникам. И речь тут не только конкретно об этой произошедшей ситуации. Наплевательское или оскорбительное отношение наблюдается постоянно, практически от всех сотрудников RuHub. Если вернутся конкретно к Вилату, то человек получает финансирование от страны, которую открыто недолюбливает, и при этом не пытается это скрывать или контролировать себя в своих выражениях. Столь медийная личность должна полностью отдавать себе отчет о последствиях каждого сказанного им слова. И не надо писать про официальные трансляции и личные социалки.

Заключение.

Весь интерес Вилата и большей части RuHub заключается в том, чтобы заработать бабло. И большая часть аудитории хавает тот "мега контент" который видит. Кто-то в силу возраста, кто-то в силу умственных способностей, а кому-то просто насрать. И надо сказать этот контент весьма популярный. Все хотят хлеба и зрелищ (поэтому и смотрим на плюшевого медведя во время аналитики).

Во всей этой ситуации, самое обидное слышать потом на официальных стримах следующие слова. "Работяги запускаем гуся" "Если пишите нам фидбек, то пишите не в двух словах, говно или кул, хотя это же СНГ комьюнити" "Приятно читать реддит, пишут хорошо, не приятно читать наших".

Получается что люди в погоне за деньгами, стали сами себе противоречить. Сами дают пример и "воспитывают" комьюнити, а потом сами же недоумевают почему все так плохо.

Я такой же как вы, с той лишь разницей, что мне стало не насрать, и у меня хватило смелости (не правильное слово, но пусть будет оно) написать этот блог и попросить у сообщества поддержки. Мне хватило смелости создать свой канал и пытаться влиять на ситуацию. Да я сделал ошибку написав все на эмоциях, но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Что касается меня.

В скором времени начну записывать новые выпуски itstruedota. Также я здесь выложил текствоую версию второго выпуска, но на youtube канале его нет из-за плохого качества. Я его все равно залью, но впредь такого больше не будет, ибо куплена хорошая камера. А самое главное в планах одно очень интересное интервью.

Спасибо за внимание. С вами был Ry-Ry и это itstruedota.

Комментарии