advertisement banner
i
C

Судьба Покемона Pokémon GO

Вы наверняка слышали хоть что-то про игру Pokémon GO, но задумывались ли вы каково приходится самим покемонам?

XooRqriNQNA.jpg

 

Для тех кто слабо представляет о чем речь, я кратко изложу суть. Pokemon GO — игра, которая населила наш мир покемонам и позволяет их увидеть через камеру вашего смартфона. Более того, вы можете их ловить, тренировать и усиливать. Так же возможно сражаться на аренах. Девиз этой игры "Собери их всех". Постоянно попадаются одни и те же РататаrQHj-lewJhI.jpgПиджиJIBu3yoWwUM.jpgДроузиI8SsZVAI0cQ.jpgЗубатыYpOTgVRuxdM.jpg ВидлиdeeFfk9lXdc.jpg, но максимальное количество покемонов ограничено, потому ненужных, повторяющихся можно отправить профессоруYaDynMvzP4E.jpg за небольшое вознаграждение. Слишком углубляться в механику данной игры я не буду, об этом очень много других статей в интернете, я же ставлю своей целью раскрыть для читателя, как видят мир сами покемоны.

hHHYJYLUwIY.jpg


Наверняка, многие в нулевых смотрели мультсериал о приключениях начинающего тренера покемонов ЭшаAA7vtA92WsI.jpg и его первого покемона Пикачуd6VyYDDTSWw.jpg. И конечно же эти люди должны помнить, что тот мир населяли только люди и покемоны. Вроде все в порядке, покемоны очень похожи на животных, только значительно умнее, отлично понимают людскую речь, и это по-настоящему здорово, не нужно тратить драгоценное время на дрессировку, можно легко объяснить, что требуется от самого покемона. Но в этом же кроется и самое страшное для покемонов.

cJO-ZsnBhg4.jpg

Они разумны! Понимаете?! Они разумны, но при этом они беспрекословно подчиняются. В чем причина такого поведения? В том, что они сами выполняют роль животных в этом мире. А это значит, что покемонов едят, из них делают одежду, их шкуры используют в производстве мебели. Овощной салат из БульбазавраyXmsEX1x_oI.jpg и Белспрута6EPh_DJ0f5Y.jpg с мясом Тауроса7Elq_MjIyTo.jpg? Отличный завтрак. Жаренные крылышки ПиджиJIBu3yoWwUM.jpg? Идеально для сети быстрого питания Kentucky Fried Pidgey. Воротники из ВульпиксаjoNbfnAVa6c.jpg, шубы из АрканайнаgopJwWBoMW0.jpg. Но если в нашем мире существуют специальные зверофермы, птицефабрики и рыбзаводы, то в своем мире покемоны, поскольку обладают разумом, не дают такое устроить, они живут на воле, но лишь до тех пор, пока их не поймает тренер покемонов, пока не поработит ужасным покеболомP6ESbYtxenY.jpg. И тогда твою судьбу, Покемон, будет решать уже твой тренер, либо он отправит тебя к профессоруYaDynMvzP4E.jpg, и тогда шанс выжить минимален, либо ты постоянно будешь сражаться до полусмерти с другими покемонами.

tumblr_nvrezunfR81uquyaxo1_500.gif

Теперь мы уже видим, что только у тренера веселая и интересная жизнь, полная приключений. У покемонов же вечные бега от тренеров или рабство с постоянной угрозой отправки к профессору, если тренер вдруг найдет другого представителя твоего вида сильнее тебя. Налицо крайняя степень ксенофобии с порабощением и приравниванием к животным представителей других разумных рас.Пожалуйста, вспомните о судьбе покемона, когда ради конфеты будете его отправлять к профессору, задумайтесь, что его там ждет. Спасибо за внимание.

Комментарии