advertisement banner
i
C

Первый день в Кёльне на Major по CS:GO

Писал вчера вечером в кафе, пока видео заливалось. Но потом кафе закрылось, а в отеле не было инета. Но раз написал, можно и с опозданием запостить. Кратенький пост о первом дне в Кёльне (пока трёхминутное видео заливается третий час).


ZI8VwqFZKCI.jpg

Самолёт мой был в 2:35 по московскому времени. Прилететь в Германию я должен был в 4:35 по местному. Забегая вперёд, скажу, что авиакомпания Eurowings (Germanwings) вполне обычная, без излишеств. «Аэрофлот» точно лучше. Хотя и дороже, подозреваю. Билеты брали в последний момент, вариантов особо не было, отелей тоже. Единственным географически вменяемым вариантом оставался двухзвёздочный отель в равном удалении от отеля игроков, «Ланксесс-Арены» и Студии ЕСЛ. Ну что мы, в двухзвёздочном отеле не жили, что ли? Разве что немного смущал санузел, общий на этаж (3 номера). Ну да ладно, берём.

Едем в аэропорт, летим, не получаем питание в полёте (может, где-то при покупке билета галочку не поставили?.. Хммм). Пытаемся спать. Кресла мешают. И ведь не после бизнес-класса они такими кажутся. Мы при пересадке в Гонконге и Сеуле в экономе летели на казавшихся страшными Филиппинских Авиалиниях. Вот там было удобнее, да.


dT5t0SvdR04.jpg

Прилетаю вовремя, в 4:35. Ем в аэропорту и тяну время как могу. Предчувствовал, видимо. В районе 6 часов приезжаю к отелю... А он закрыт. Трачу 600+ рублей на звонки по телефону на дверной табличке. Просят повисеть на трубке дважды, важные дела же решаются в 6 утра. В итоге мне по телефону сообщают, что моей брони нет и удалённо мне дверь не откроют. Говорят подождать до 7:30, когда работники придут. Иду по пустой улице на летнюю веранду соседнего кафе и включаю «Игру Престолов». Отвлекаюсь в начале восьмого на дверь отеля, в которую входит женщина. Кайф!

Ещё минут 30-40 жду, пока она откроет все ставни, двери, программу запустит. Говорит, что «ваша бронь была после 7 вечера, так что не открыли вам, потому что не видели ещё». Хорошо. Вот только заезд в два часа дня. Правильно, надо было сразу посмотреть на сайте. Предлагают посидеть в лобби отеля. 3 стула и журнальный столик. Вспоминаю все свои последние ивенты с пятью звёздами, полным пансионом, трансферами и вот этим всем, и прямо грустно так становится. Хочется в душ, спать и поесть. И досмотреть серию тоже, чего уж там. Осталось всего минут пять до конца. Из всего вышеперечисленного удаётся именно последнее. Дальше подключаюсь к wi-fi и продолжаю читать статьи, вью, смотрю видео по КСу. Готовлюсь, в общем.


6MpNCu578PM.jpg

Уже залипаю на стуле (головой на подоконнике), как вдруг голос женщины за ресепшеном пробуждает во мне надежду: «Можем Вам пока предоставить другой номер, у нас раннее выселение». Время почти 10 утра. Только там пока уберутся, надо подождать. «Можете пойти позавтракать в соседний корпус, за угол дома. Там же будет и номер на сегодня, а завтра в свой заедете уже». Без проблем. Иду есть. Время 11, завтрак заканчивается, номер почти готов. 11:40, я ложусь в кровать и засыпаю.

Конец первой части.

Комментарии