advertisement banner
i
C

Впечатления: Первый месяц работы на CyberSport.ru

Ранее я работал на другом проекте, в свободное время занимался оформлением новостей и даже не задумывался о возможности какого-либо профита от этого. Но спустя несколько месяцев работы со мной на контакт вышел главный редактор CyberSport.ru — Андрей «FUki» Кирюкин и сделал заманчивое предложение — стать частью холдинга ESforce. Пообщавшись с Андреем, я понял, что это неплохой шанс начать серьёзно работать и развиваться как киберспортивный журналист. Недолго думая, я принял его предложение.

Первое, с чем мне пришлось столкнуться — это команда сайта. Ребята довольно тепло встретили и приняли меня в свой коллектив. Я сразу же понял, что мне предстоит работать в дружественной и уютной атмосфере. Впоследствии я сделал вывод, что принял правильное решение. Второе, с чем я столкнулся — сайт, админка и оформление материала. Очень много своих тонкостей и нюансов, к которым пришлось привыкать и осваиваться. Опять же, спасибо ребятам, которые помогали мне в этом. Конечно, и сейчас у меня уходит на оформление немного больше времени, чем у тех, кто давно работает на проекте, но прогресс чувствуется.

Одна из трудностей, с которой также пришлось столкнуться — это охват киберспортивных дисциплин. Ранее мне приходилось писать новости исключительно по Dota 2, а присоединившись к команде сайта CyberSport.ru, приходится писать обо всём. Сперва было очень сложно и некомфортно, однако далее я начал вникать и разбираться, что позволило облегчить работу и не смотреть с ужасом на другие дисциплины.

Ещё хотелось бы отметить серьёзность и ответственность, с которой подходит к своей работе каждый сотрудник, — она находится на высшем уровне, и это делает работу ещё более комфортной. CyberSport.ru очень быстро развивается и прогрессирует. За месяц, который я проработал здесь, всё время что-то обсуждается и появляются какие-то нововведения, и это не может не радовать. Очень большое количество планов по развитию сайта, которые постепенно реализуются — это один из главных моментов, который поразил меня. Ведь большинство проектов достигают какой-то определённой планки и зависают на одном месте, но не этот. CyberSport.ru — дышит полной грудью, растёт и пробивает себе путь на вершину киберспортивных СМИ.

Начиная с июля, мы будем радовать вас большим количеством уникального контента, не пропустите! Я очень рад, что являюсь частью редакции сайта CyberSport.ru и холдинга ESforce. Спасибо за предоставленную возможность работать в команде профессионалов. Всем хорошего настроения!
Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии