advertisement banner
i
C

Команды по Heroes of the Storm постараются спасти свою игру

Только что я создал конференцию в скайпе с такими известными командами, как: Team Dignitas, Team Liquid, CLG, Myi, Fnatic, CrowingCocks, ex-Natus Vincere.

Вот что я написал:

Всем привет, думаю, все меня знают, но на всякий случай мой ник  CEBKAJE, я редко вам пишу, и вот настало это время. Я попрошу каждого из вас дочитать это сообщение до конца. Как все знают, в Хотсе сейчас плачевная ситуация, много чего нам нужно исправить, но чтобы что-то исправить, давайте начнем с себя. 

Сегодня я заметил, как наши кастеры (Khaldor/Happyzerg), комментируют Go4Overwatch, и ничего в этом плохого нет, так как в Heroes of The Storm мало турниров, кроме турниров от Blizzard, но в этот момент проходил такой же турнир Go4Heroes. 

Не секрет, что количество людей, которые смотрят Heroes of The Storm, небольшое, но сейчас зрителей стало ещё меньше. Я обращаюсь к каждому капитану команды и хочу вам предложить следующее: ходить на каждый GO4Heroes и Zotac, в свободное от отборочных и региональных турниров время.

Что это даст?

Во-первых, это даст работу нашим кастерам, и они перестанут комментировать другие игры в выходные. А это значит, что HotS по выходным будет смотреть больше людей. И мы приучим смотреть HotS в выходные, тем самым увеличим просмотры игры и на больших ивентах. Во-вторых, мы и сами получим фан, если каждая команда из тех, кто в этой конфе, придёт на турнир. Будут интересные игры, с мотивацией показать, что умеем, так как за нами будут смотреть наши фанаты. Мы дадим возможность начинающим командам понять, что они могут, и, возможно, усилим наш регион в дальнейшем, а то скоро нам негде будет брать новых игроков. Победившая команда сможет купить себе пиццу.

Я понимаю, что многие не хотят ходить на такие турниры, но давайте хоть как-то постараемся улучшить положение Хотса, сейчас, кроме турниров от Blizzard, есть только Zotac и Go4heroes. Ни одна площадка не интересуется Хотсом, так как очень мало зрителей. Можно попробовать улучшить эту ситуацию, и в будущем появятся новые турниры.

Мы всё равно тренируемся каждый день, а так будем еще и помогать нашей игре, получать фан, давать зрелище фанатам и работу кастерам. Вы можете взять 1 скрим перед этими турнирами, можете взять после него, а на турнире вы всё равно получите хоть какой-то опыт.

Я бы хотел, чтобы мы все заключили с вами такой договор, и тогда мы хоть немного оживим нашу любимую игру. Конечно, у каждого из вас своё мнение, но, надеюсь, вы прислушаетесь ко мне, и мы будем с вами работать над тем, как улучшить положение Хотса в данный момент, ведь если про-игроки ничего не будут делать, то кто будет делать это за нас?

Если все согласятся с этим, я бы хотел, чтобы все, у кого есть Facebook/twitter или место, где вы общаетесь с людьми, написали о том, что все про-игроки Европы будут ходить на эти турниры, чтоб привлечь к этому делу как можно больше людей.  Пожалуйста, передайте это сообщение вашим тиммейтам, а также игрокам/командам/кастерам, которые, по вашему мнению, должны быть в курсе. И напишите, согласны ли вы со мной, или мы оставим всё так, как оно есть.

Вот к чему пришли все составы.

  •  Team Liquid — Готовы приходить после Gamescom, но если будет свободное время, будут приходить составом или в миксе.

 Team Dignitas — Готовы приходить после Gamescom всем составом, если топ-команды примут участие.

 Myi — Готовы участвовать после Gamescom.

 Fnatic — Поддержали идею, если топ-составы будут приходить на турниры.

 Tech89 (Бывшие Natus Vincere) — Готовы приходить на турниры и считают, что это поможет, но будут приходить, если будут и другие команды.

 СС — Сказали, что будут ходить.

 CLG — Сказали, что будут ходить.

Khaldor — сказал, что постарается помочь изменить правила Zotac в сторону правил проведение турниров как у Blizzard.

Посмотрим, что будет на следующих Go4Heroes и Zotac, надеюсь, после GamesCom все команды смогут радовать вас своими присутствием даже на маленьких турнирах. Уже в пятницу вы сможете понаблюдать за несколькими командами на шоу-матчах. Был приятно удивлен, что не только меня одного волнует вопрос популярности нашей игры.

Комментарии