advertisement banner
i
C

League of Legends. Игра о которой писать слишком мелко.

League of Legends - одна из игр, которая сделала нынешний киберспорт таким, каким мы его знаем. Киберспортивная дисциплина, показывающая впечатляющие результаты, являющаяся образчиком в плане отношения к игрокам и командам. И эта дисциплина нагло игнорируется редакцией сайта.

В момент запуска cybersport.ru, в статье объявляющим о его запуске были строки: Наша главная цель – сделать единый портал, который не только сможет удовлетворить все информационные запросы пользователей, но станет крупнейшей площадкой по освещению всех киберспортивных событий в мире.

В последние пару месяцев, редакцией в отношении LoL'а были созданы только репортажи турниров и это единственное светлое пятно. Когда игрались плей-оффы главных лиг дисциплины, не было создано ни одной новости, "итога дня" или "итогов турнира". После был небольшой перерыв - подготовка к главному турниру межсезонья Mid Season Invitational(MSI). Был создан его репортаж, это хорошо, но не было даже элементарного, хоть какого-то "разбора" команд. Лишь через несколько дней после завершения MSI, была создана одна новость о его итогах, где мельком прошлись по всему турниру, хорошо. После всех этих событий, я решил отправить личное сообщение в ВК главному редактору сайта, Андрею Кирюкину в надежде на исправление этой грустной ситуации для нашего малого сообщества РУ LoL'a.
novyy-tochechnyy-risunok-_2_.bmp
 
Ответа нет и по сей день. И вот, настал тот момент, когда я возмутился настолько, что решился на написание сего блога. Настало время проведения крупного (для СНГ) турнира - SLTV i-league invitational, и вот тут раскрылось полное отсутствие человека в редакции ответственного за раздел LoL-а. Репортаж турнира не был составлен, не было составлено ни одной новости по турниру ВООБЩЕ, кроме анонса. Не рассказали о приглашенных командах, не рассказали об это турнире СОВСЕМ ничего, да, он не был супер интересным, не был зрелищным, и было всего 2 игры, но сам факт того, что крупный СНГ турнир был проигнорирован порталом, который стремиться освещать все на свете, вызвал у меня грусть и негодование.

В заключении, хочу сказать, что я не отказываюсь от предложения(хоть и наивного) А. Кирюкину в плане вакансии "ньюсмейкера по ЛоЛу". p.s. прилагаю скриншоты новостей по Лиге на сайте, дабы показать их "частоту" и "своевременность".

novyy-tochechnyy-risunok.bmp

Комментарии