advertisement banner
i
C

ReDeYe о турнире EPICENTER: Moscow

Популярный ведущий и аналитик ReDeYe поделился своим мнением о прошедшем турнире EPICENTER: Moscow. Он ответил на один из вопросов в ask.fm.

redeye.jpg


Вопрос: И игроки, и кастеры остались довольны EPICENTER. Сможешь ли ты назвать его лучшим турниром, организованным без помощи Valve, который тебе пришлось посетить?

Ответ: Это действительно был один из лучших турниров, которые я когда-либо посещал. И вы удивитесь, когда я объясню, почему. Мы, комментаторы и аналитики, видим турнир немного с другой стороны. Не так, как его видят игроки и зрители. Организаторы редко когда делают все идеально, и EPICENTER исключением не стал. Мы столкнулись с целым рядом проблем и оставили много пожеланий об улучшении качества турнира с нашей точки зрения.

Было бы неправильно разглашать все подробности, поэтому скажу кратко — аналитикам и комментаторам пришлось столкнуться с бОльшим количеством проблем, чем кому-либо другому. К счастью, организаторы прислушивались к нам и быстро исправляли все проблемы, которые могли бы доставить нам неудобства. Мы пожаловались на проблемы со звуком, и нам сразу дали новые наушники. Нам было неудобно в гостиничных номерах, и нас тут же переселили в комнаты, соответствующие нашим пожеланиям. Я забыл привезти с собой запонки для последнего дня турнира, и организаторы купили их мне за свои деньги. А если нам хотелось перекусить, нам сразу приносили еду.

Конечно, условия турнира не были идеальными и, может, не соответствовали уровню других турниров, на которых я побывал. Но сотрудники EPICENTER делали ради нас всё возможное, чтобы мы смогли комфортно работать и наслаждаться событием. Так что да, EPICENTER был лучшим сторонним турниром из числа тех, которые я посещал.

Источник

Комментарии