advertisement banner
i
C

РуХаб на The International 5

Претензии по формату озвучивать бессмысленно так как формат определен Valve и повлиять на него русскоязычный стаф никак не мог. Как известно даже расписание комментаторов делали Valve.

 

Однако за всю ту бредовую вакханалию, что называется "студией аналитики", целиком и полностью ответственен русскоязычный стаф. И этот самый стаф похоже забыл о своей роли, но всегда мечтал быть стэндап комиками. Этим и занимаются. Итак начнем с роли ведущего. Коих у нас двое. Факер и Нопоинт. 

Факер.

Понятно что Факер более медиен и известен среди комьюнити, но черт возьми это же не значит что он может забить на свою роль. Вместо того, чтобы дисциплинировать и направлять горе-комиков-аналитиков в продуктивное русло он прогибается под них и похихикивает за компанию. Как в той старой сказке про хвостик и Мюнхгаузена. Куда ветер подует туда и Факер. Оценка неуд.

Нопоинт.

Я абсолютно далёк, от так называемого хохлосрача, родственных связей и т.д., и вам советую их не подымать. Здесь не о них. Не смотря на то, что нопоинт, по сравнению с факером в плане медийности ноль, но. Свою роль ведущего, нопоинт знает хорошо и всегда направляет даже горе аналитиков, туда куда нужно. То что это мало помогает, уже другой вопрос. По сравнению с факером, небо и земля. Оценка хорошо.

С ведущими разобрались, принимаемся за собственно наших звезд.

НС.

НС также медиен и конечно способен выдавать аналитику, интересные факты, историю. Но для этого его нужно брать в ежовые рукавицы, хотя бы ведущему, и требовать дисциплинированности. Так как этого не наблюдается, мы видим то что видим. Оценка неуд.

Дред.

Главная звезда аналитики. Обладает огромной армией фанатов. Само собой набрал он её не за грамотную аналитику, а за то чем он собственно в данной студии и занимается. Попытками шутить и рофлить. Получается нужно сказать грустно. Главная наверно неудача студии аналитики, который и “чтец и жнец и на дуде игрец”. Очень редко выдает что-то годное в плане аналитики, как таковой. Что удивительно если учесть, что говорит он больше всех. И большинство как дрессированные собачку смотрят на него, а не на ведущего. Оценка неуд.

Жотм.

Совершенно не медиен по сравнению с двумя персонами выше. Но не смотря на мой скептизм по отношению к нему, в процентах он выдал больше годной аналитики чем два персонажа сверху, и это не смотря на то что по экранному времени он с ними сравнится не может. Парадокс. Оценка хорошо.

Смайл.

Также как и Жотм относится мною к как бы игрокам, к нему я относился еще более скептически чем к Жотму. Наверное тому виной его манеро говорить и сидеть с непроницаемым лицом. Не медиен. Но пытается как и Жотм, вытащить аналитику из того болота в котором она находится. Оценка хорошо.

 

Общая же оценка, Неуд. Практически никакой аналитики нет и в помине. Для чего такая студия нужна? Где разбор ошибок команд или конкретных игроков? Анализ стратегий? Где всё то для чего и нужна аналитика? Где?

Комментарии