advertisement banner
i
C

Топ-5 игроков СНГ, которых мы не увидим на The International 5

В течении сезона многие игроки пытались собрать команды или стаки, достойные главного турнира года, но получилось не у всех. В этой статье собраны самые яркие из тех, кому придется быть на TI5 в роли зрителя (или аналитика, если повезет).

 

1.  Иван Vanskor Скороход.

Сейчас запасной игрок  Natus Vincere. Будучи основным игроком, не смог вернуть команде былого величия и не показал сколько-нибудь сильной игры. Получает почетное первое место в этом списке за свое непомерное ЧСВ и анманерство (вспомним цену его футболки и его комментарии на форуме, за которые организации приходится извиняться). В последнем интервью высказался, что "не прочь снова поиграть с ребятами из  Team Empire или с  God`ом". В принципе хотеть он может многого, ну а автор блога желает, чтобы  Empire и  VP оставались в стабильном составе, пока Иван общается с фанатами на продоте.
 

 

2.  Андрей Dread Голубев.

Всю первую половину сезона пытался собрать состав, который сможет выступать на достойном уровне. Казалось бы,  HellRaisers - это то, что нужно, но квалификации к TI5 поставили все на свои места. Надеемся, что в следующем сезоне у Андрея все получится, а пока вспомним лучшие моменты из его игры и его стримов.

Игрок, даже если он не игрок, остается игроком. (с) Dread

 

 

3.  Артур Goblak Костенко.

Артур один из опытнейших игроков с огромным стажем в Dota. Сразу после TI4 организовал команду  NVMI, которая через некоторое время стала  VP.Polar, но ушел в  Natus Vincere, где показал невнятные результаты (вспомним его знаенитые фиссуры). Сделал попытку собрать стак для квалификаций TI5, но в итоге остался без команды. Goblak - одна из самых значимых фигур СНГ доты в прошлом, однако сейчас сильно просел по своей игре.

 

 

4.  Халед sQreen Аль Хаббаш.

Этого игрока можно назвать pgg своего времени - в его командах и стаках появляются новые звезды СНГ сцены, но сам Халед не задерживался ни в одной команде достаточно долго. Успел поиграть и в команде своего имени  sQreen's squad, и в  Moscow 5, и в  The Retry, и в других командах, но успеха не добился. Отметился игрой за Tuskar в игре против C9, фактически показав сообществу, что этот герой может и вернув его в мету.

 

 

5.  Владимир pgg Аносов.

Легенда, хозяин доты, обладатель самого черного блэкхолла и так далее. Позиции свои очень сильно сдал, регулярно показывая фид противника >10 смертей за игру, однако не унывает и продолжает собирать новые стаки из СНГ игроков. Сделал несколько попыток возродить  Moscow 5, но ничего из этого не вышло. Пробиться через открытые квалификации не смог. Будет ли капитан pgg снова пытаться ворваться в профессиональную доту в новом сезоне? Покажет время.

Комментарии