advertisement banner
i
C

старладдер абузит сабскрайбер чат на квалификациях к ТИ5

Всем привет. Очередной день трансляций квалификаций к самому крупном турниру в истории киберспорта проходит в тишине. В тишине не в эфире, но в чате. Я не понимаю, почему я должен отдавать деньги старладдеру за общение в чате стрима турнира, к которому эта студия не имеет никакого отношения. Почему в цивилизованных европейских странах (куда стремятся многие люди из слтв) чат всегда открыт? Почему в этих же странах были сделаны совершенно новые каналы для каста отборочных матчей? Почему этого нельзя было сделать и у нас?

Вот очередной твит вилата

 

но в чате, по прежнему пустота. Вилат как говорится опять обманул. Сообщений там набирается около 10(!!!!) за несколько часов просмотра, да и в них кроме аналитики 2к ммр или облизывания женской особи 3-5 теми же аналитиками увидеть больше нечего. 

Конечно найдутся умники, которые скажут что нам чат и не нужен, блаблабла, там только спамят и унижают по национальным признакам, а вот в Европе все по-другому. Им у меня тоже найдётся ответ, в Европе через все это прошли, всю грязь постепенно вычистили, при должном подходе это сделали бы и у нас, и пропали бы все эти корабли итд. Сейчас из чата можно словить кучу рофлов, мемов и паст. Все это часть нашей игры, часть мира в котором многие, можно сказать, живут. А порядок в чате легко наводится модераторами (если у слвт таких не имеется, то попросите отсыпать у версуты и других кастеров, можно набрать много адекватных парней).

Но все это невозможно из-за старладдера. Честно говоря уже начинает складываться ощущение, что он не помогает развитию доты в СНГ, а наоборот. Чего только стоят переезды ланов в Румынию, очередные приглашения на интернешнл сомнительных личностей типа переводчика (или его брата), все знают как они туда попали, но изменить похоже ничего нельзя. Ну да ладно, это уже достойно отдельного блога. 

Комментарии