advertisement banner
i
C

Ответ издателя киберспортивного журнала CyberJet на блог MrMarkus'a

Здравствуйте, пользователи сайта Virtus.pro. Меня зовут Андрей Меркулов, я тот "кидала", коим меня прозвал мой бывший сотрудник MrMarkus. 
Сегодня утром мне прислали ссылку на вот такой блог http://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/119922/ о том, какой я плохой. Давайте разберемся во всем по порядку.


Господин Марк Круглов, автор того самого блога, в котором он оклеветал меня и мой проект, устроил настоящий кипиш по поводу невыплаченной ему зарплаты. Чтобы вы понимали, я должен был этому человеку 2'000 российских рублей. Весь сыр-бор из-за этого. 
Пруф на нашу переписку -> http://prntscr.com/6yqfgf
Не выплатив ему эти деньги сразу, я действительно поступил непрофессионально - вот единственный мой грешок. В остальном же, все сказанное этим человеком - полнейшая клевета. 

Да, я школьник, учащийся в 11 классе, и не считаю что это характеризует меня с негативной стороны, а наоборот, я горжусь тем, что я смог реализовать такой проект во время обучения в старших классах школы и находясь в стесненных материальных условиях. Для продвижения своего журнала я нахожу нужным выплатить зарплату в первую очередь тем людям, без которых новый выпуск просто невозможен. Про долги я не забываю, выплачивая все деньги своим сотрудникам при любом возможном случае. Повторюсь, я школьник и большими финансами пока не распоряжаюсь, поэтому на данном этапе развития журнала приходится чем-то жертвовать. Если я не буду делать этого, то журнал попросту перестанет существовать.


Насчет выплат дизайнеру, в проекте было их всего два. Обоим я выплатил все деньги, вот пруфы: 
Самый первый дизайнер, проработавший у нас 5 выпусков подряд: http://prntscr.com/6yryfk

Второй дизайнер, который ушел из-за своей занятости, проработав всего 1 выпуск: http://prntscr.com/6yqj8m http://prntscr.com/6yqv1w 

Вот эти два абзаца (http://prntscr.com/6yqxvy) вообще лишены каких-либо доказательств, в них Марк излил все свои негативные эмоции, просто решив испортить репутацию нашему журналу и, в частности мне, а также подняться в глазах публики. Будущим работодателям я бы не рекомендовал брать этого человека на работу, так как он может так же подпортить репутацию и вам, не предоставляя никаких доказательств своим громким заявлениям. Оскорблять Марка и принижаться до его уровня я не собираюсь. Могу только отметить, что он не первый и не последний человек, пытающийся всячески навредить нашему проекту.
В заключение хочу сказать лишь то, что мы всё-таки развиваемся, несмотря на различных недоброжелателей, а заработанные Марком две тысячи рублей я перевел на его счет сразу после того, как прочитал его блог. Надеюсь, что на этом наш конфликт исчерпан.

Огромное спасибо за внимание, читайте седьмой выпуск журнала на cybjet.com 1 мая в 20:00.
С уважением, Андрей Меркулов.

Комментарии