advertisement banner
i
C

А всегда ли Зевсу быть царём на Олимпе?

Здравствуйте, любители контер-страйка. По сути, Вы сейчас прочитаете мою реацию на видео с ютуб-канала Нави, в котором товарищ Тесленко пытается донести до команды как они будут выходить миддл на Б-плент. https://www.youtube.com/watch?v=AvY-eDwXa3c

Во-первых, мне кажется prb просто не должен выкладывать подобный материал в сеть. Во-вторых, гонор Зевса настолько отвратителен, что он кажется маленьким ребёнком хвастающимся, что его папа самый богатый или самый сильный. Давно убеждён, что почти вся дизмораль в команде исходит от него. Далее, четырем нереально скилловым чувакам, он пытается как в ZeusCyberSchool`e донести почему же смок, который кинет именно Зевс такой классный. Я не говорю, что смоук плохой, я говорю, что там все всё понимают. Эдвард предлагает не повторяться и иногда при  выходе на миддл оставаться в спине. Вместо конструктивного обсуждения, мы получаем мговенную реакцию Зевса и откровенный агр в сторону человека, с которым он играет 10 лет. Не играл бы он с ним столько, уверен Ваня послал бы его прямо на камеру куда подальше. В целом, скорее веду к тому насколько он агрессивен. 

Похожая ситуация есть на видео с карты даст 2 против ТСМ, где всё тот же Эдвард просто просит дать флеш в зиг, потому что хочет попробовать убить там типа с нижней тешки. Зевс ничего не слушая просто откровенно агрится и почти кричит "делаем то, ЧТО Я СКАЗАЛ". И это так, лишь эелементы большой целостной картины.
 

И в связи с выше сказанным, у меня вопрос: а долго ли Зевса ещё будут терпеть? Вот не просто будут иногда лишать капитанства и он будет с самодовольной рожей возвращаться каждый раз на этот пост, а именно распрощаются с ним? Когда он перестанет наконец-то заниматься самопиаром и возьмется искать новые фишки на картах? В интернете постоянно талантливые ребята и просто счатливчики выкладывают крутые фишки, которые они находят. Сейчас идёт эпоха движущихся бустов, как это делали на Старладдере Титаны на Кеш, эпоха баганных, но очень юзабельных смоков как у всё тех же Титанов на Дасте 2 и так далее. Можно просто ввести "триксы на дасте 2 ютуб" в Гугл и ты можешь это найти. Но, откровенно говоря, ищут такое только ребята типа Экзистенса, а такие как Зевс просто перенимают у них уже потом как сами отгребут от таких смоков. Но Тесленко не до этого, он обвиняет школьников в читерстве и зарабатывает на всё тех же школьниках бешенные деньги за тренировки. 

Есть ли объективно замена Зевсу на просторах СНГ? Мог бы Старикс, но он ушел. Может Блейд. Может Сейзед, если Зевса кикнут. Думаю, до конца года, если результаты команды не поползут вверх, то в команде будут ещё изменения. 

P.S: Не хотелось, чтобы данный блог восприняли как флейм или гнобление Зевса. Но мне кажется ему пора вслед за Серегой, а может он этого заслуживает даже больше него. В отличии от Эдварда, который по сей день показывает невероятную игру, постоянно в топе, постоянно полезне. Эдвард всегда пытался идти в ногу с современным ксом, он любитель фишечек, жаль, что он боится ответственности капитана.

Комментарии