advertisement banner
i
C

Зубочистка в ноге!

Рассказываю.
Как-то раз, давно, когда я жил один и со мной не было прекрасной женщины, чтобы мой дом не превратился в мусорку, мой дом таки потихоньку в нее превращался и волялось на полу множество барахла.
Один раз ко мне пришли друзья и мы устроили треш и содомию, ну пили алкоголь, туда сюда, и вот посреди всей этой вечеринке я как-то очень неудачно решил проехаться по паркетном полу. Ну знаете так слегка разбежаться и поехать как по льду, по хорошему лакированному паркету можно проехать так немного. И вот я ехал и на моем пути встретилась ЗУБОЧИСТКА. Обычная зубочистка такая. 
Ну и в общем зубочистка как бы очень больше так застряла в моей ноге, я такой: "ААААА, СУКА ДИК", и выдернул ее, но больно было все равно очень сильно, не смотря на некоторое количество алкоголя в крови, который, как известно, работает как анастезия.
Друзья мои повели меня в трамвпункт, который находился очень близко. Кое-как добравшись до туда я посидел в очереди час, потом объяснил ситуацию, мне сделали рентген, но сука на рентгене дерево не видно, а эти мрази видимо думали, что зубочистка из железа. В итоге мне сказали, что все ровно, болит просто потому что рана, сделали пару уколов от столбняка(В ТРАМВПУНКТЕ ЭТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ СО ВСЕМИ БОЛЕЗНЯМИ) и отпустили домой прописав таблетки от заражения, по-моему это была МАКРОПЕН.
Друзья довели меня до аптеки я купил эту муть, но мне не сказали в какой дозировке его надо пить, просто сказали, что надо юзать 2 раза в день, поэтому я пил по 2 таблетки в день(как выяснилось надо было пить по 0.5 таблетки в день). 
Через пару дней у нас были отборочные на ESWC 2008, а вечером перед этим у CS состава Virtus.pro(а я тогда тоже играл в Virtus.pro) был какой-то шоу матч против Шведов в каком-то развлекательном центре где-то не далеко от того места, где в итоге были наши собственные отборочные. Ну и я поехал туда с Васей Пепеляевым(тогдашним капитаном virtus.pro по дотану), в общем я пил одновременно МАКРОПЕН, обезболивающие, потому что нога все также болела очень сильно и еще пивас, НУ КАК БЕЗ ПИВАСА ТО. Так прошла ночь, с утра я поехал играть на отборочные с ником 3y6o4uCTKA_B_Hore. Но хватило меня где-то на 3-4 игры, после чего я попросил Эша отвезти меня в больницу.
Но пока Эш вез меня в больницу я решил что ну ее нахрен больницу и попросил отвезти его меня домой. Я проспал сутки, проснулся, пошел поесть, понял что не чувствую вкуса еды, прочитал побочные эффекты МАКРОПЕНА, это был первый, перестал его пить, пошел в ванну, и у меня из ноги вывалился кусок зубочистки.
На следующий день я уже чувствовал себя хорошо.

И - История. Вообще она чуть красночнее эта история и длиннее, все происходящее заняло примерно 1 неделю, но лень печатать столько.
Вывод тут один - зубочистки могут быть очень опасны.

Комментарии