advertisement banner
i
C

Na’Vi - DOTA2: Что дальше?

После того, как самая успешная дота-команда СНГ, была выбита со Старладдера далеко не фаворитам из Южной Кореи, становится вопрос о том, что делать Natus Vincere дальше.

Язык не повернётся сказать, что данный состав заслуживает лишь дизбанда или даже просто решафла: многие матчи они проводят на вполне высоком уровне, однако финал SLTV был попросту провален украинцами. Причём, это же тот самый киберареновский лан, на котором Na’Vi, какие бы болезни их не преследовали и какой бы бекграунд у них ни был, всегда выглядели по-хозяйски уверенно.

Более того, персонал в команде не просто хороший, а, возможно, лучший в СНГ. Хвост, Денди и Фанник – до сих пор самые опытные и мастеровитые игроки на своих позициях. Ванскор – хоть и сдал немного в сравнении с весной и летом прошлого года, но до сих пор может играть хорошо. Гоблак – человек, который знает про доту почти всё, что, наверное, единственное важное качество для капитана.

Представить, что кто-то из этого «Золотого фонда» будет удалён из команды, дико сложно. Вернее, и дико, и сложно.

Но задача, поставленная плохой результативностью Na’Vi, требует какого-то решения.

Если «плейбук» у менеджмента «рождённых побеждать» старый, то в случае развития негативной тенденции они-таки решаться распрощаться с кем-то из драгоценных игроков. Кто будет этим неудачником, предположить трудно, но вот, кто пойдёт «на новенького» примерно понятно. По старой доброй традиции это могут быть игроки Empire - команды, которая уже несколько раз волей-неволей выступила в роли фарм-клуба для украинской организации.

А что если кто-то из этих молодых потрясающе играющих на Старладдере «имперцев» через пару недель или месяцев пополнит ряды Na’Vi, как ранее это сделал Ванскор, а ещё ранее Фанник? Хватит ли сил у руководства Empire положить конец этой пагубной для своей команды практике?

Я бы не поручился.

А что думаете вы?

Комментарии