advertisement banner
i
C

Ни украсть, ни покараулить

Что меня всегда поражает в подобных ситуациях? Нет не то, что люди пытаются украсть (фактически это воровство) деньги, рарки, скины, конфетки, бараночки.  Это всё понятно. Меня удивляет, что каждый раз эти якобы «прогеймеры» умудряются «запалиться» самым тупым образом.

То кто-то что-то скажет прямо на стрим, то незадачливые геймеры сделают ставки на соперника прямо через свой собственный аккаут, в лучшем случае через аккаунт близкого друга или девушки (невероятное коварство). Никогда Штирлиц не был так близок к провалу…

Я не говорю, что умные воришки лучшем, чем глупые. На борьбу с первыми уходит больше ресурсов и сил, но, чёрт возьми, мне обидно, неужели профессиональные кликатели по мышке не могут проанализировать ситуацию и обстряпать дело как-нибудь так, чтобы их хотя бы не в ту же секунду рассекретил особый «332-ой отдел», организованный на базе 7Б класса.

Некоторые игроки мне напоминают алкашей. Который, не насобирав на бутылку, идут грабить ларёк, в котором закупаются уже лет 15, и в котором все точно знают их фейс, ФИО, место жительства, примерный круг общения и прочие данные незатейливой биографии.

Я бы таких банил пожизненно. Даже не из солидарности с духом олимпизма и «фэйр-плэй», а из жалости к киберспорту. Все проекты развития, дискуссии и реальные шаги просто разбиваются в пух и прах, когда приходит понимание, что главные действующие лица всего этого праздника жизни в очередной раз попались на том, что без особого успеха «тырили» мелочь по карманам и попались.

Смехота.

Комментарии