advertisement banner
i
C

Как лечить организаторов от невыплат

Как лечить больных организаторов.

Я уже писал, что долги турниров перед организациями исчисляются шестизначными суммами в долларах США. Лично мне надоело инвестировать в поездки на турниры, которые организуют мошенники. В новом году все составы Virtus.pro будут игнорировать лиги и турниры, которые должны организации деньги, до момента, когда все долги будут полностью погашены. Мы сделали исключение для тех турниров, в которых уже принимаем участие, ведь сниматься по ходу турнира это неуважение к зрителям, которые покупают билеты, да и просто ждут на стримах игры анонсированных команд.

Мы так же будем игнорировать турниры, которые не подписывают с организациями договора, где четко прописаны все условия участия, график выплат и штрафы за невыполнение обязательств.

Скажу, что скорее всего при таком подходе мы не сможем участвовать ни на одной СНГ лиге, потому что это самые злобные неплательщики и аферисты. Вилат не платит уже несколько месяцев, при чем хватает наглости еще кукарекать в твиттере, что у него перестали покупать билеты. Не могу отправлять своих сотрудников и освещать турнир, который себя так ведет. Команды будут участвовать на текущем stare, но если до 1 февраля 2015 этот турнир не закроет все долги перед моей организацией и игроками, будет вычеркнут на весь 2015 для всех составов и медиа ресурсов.

 

 

Комментарии