advertisement banner
i
C

Однажды медведь – навсегда медведь.

Для тех, кто не понял о чём речь http://read.navi-gaming.com/team_news/navi_introduce_stormstudio

Не люблю уходить, но что не говори. Уходить, когда все плохо тяжело, но гораздо тяжелее уходить, когда все хорошо.

Я был в Virtus.pro с создания первого Dota 2 состава и вместе с организацией переживал падения и взлеты. Самый тяжёлый год был в сезоне 2013-2014, когда у организации наступила настоящая чёрная полоса. Dota 2 состав проигрывал всем, кому только можно, CS состава не было, WOT также показывал не лучшие результаты. Однако, все решения были приняты, все пробоины залатаны и сейчас медведи представляют действительно грозную силу по всем направлениям.

То же самое могу сказать про моё отношение к VP, к тем людям, с кем я работал. Они, в общем-то, всегда были хорошими, но за последние несколько месяцев многие стали мне довольно близкими друзьями и находится с ними «в одной лодке» было, пожалуй, самым приятным бонусом принадлежности к VP.

При всем при этом было немного не по себе ощущать себя самым слабым медвежонком, который не растёт вместе с остальными. Можно найти этому тысячи причин, но я всегда стараюсь искать их в себе и поэтому приятного в этом мало. В общем, не буду говорить, что и как, но когда тебе приходит то или иное предложение, то приходится делать выбор, в котором аргумент «не хочу уходить» не имеет много веса. Могу лишь сказать, что я ушёл так, как и хотел, оставшись в хороших отношениях со всеми. И отдельное спасибо всем тем, кто меня поддержал, для меня действительно важно.

Неблагородное дело пытаться усидеть на 2х стульях, поэтому у меня нет никаких иллюзий по поводу того, к какой организации я принадлежу теперь и буду работать прежде всего на её благо. Но пройдёт ещё много времени, прежде, чем я перестану быть фанатом Virtus.pro, а как мне кажется, такое время не наступит никогда, потому что однажды медведь – медведь навсегда.

P.S. Если есть что спросить, задавайте свои вопросы в комментариях, отвечу на что смогу.

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии