advertisement banner
i
C

Межвузовский турнир "Галакс" по Dota 2 в Москве.

Всем привет, с вами NiHao, и сегодня я расскажу вам о проведении такого турнира, как "Галакс".

Данный турнир изначально позиционировал себя на уровне крупной киберспортивной лиги-с двумя онлайн частями и лан финалом в кинотеатре.Призовой фонд, безусловно, был не очень большим, однако участников-студентов он крайне порадовал, и в итоге на турнире приняли участие более 30 команд, включая некоторые довольно известные по другим межвузовым Московским турнирам составы, такие как МУИВ, ZigaPand, Team Versuta и т.д.

Первая групповая стадия прошла на ура, все игры были проведены вовремя, и в скором времени мы получили долгожданный список 12 лучших команд, получивших слоты на вторую групповую.

Во второй групповой части началась настоящая заруба.Все команды сражались не на жизнь, а на смерть за первые места в группе, ведь именно они выходили сразу на лан финалы, а 3-8 место играли переигровки.

После серии переигровок все же определились 4 участника лан-финалов: фавориты ZigaPand и МУИВ без проблем заняли первые места в групповой стадии, а после переигровок к ним присоединились Razer.Blazer.int (сборная МИЭТ) и BINP (сборная МЭСИ). 

Далее наступила самая интересная стадия турнира-Лан финалы.

Тут я переключаюсь на повествование от первого лица, так как сам был на этом лане(в качестве комментатора)

Приехали мы с Пашей(представителем паблика Упоротый дотер, являющимся информационным партнером турнира и одновременно вторым комментатором) на место проведения в 11 часов. Нас очень приветливо встретили организаторы(которые оказались отличными ребятами), и мы отправились осматривать наше комментаторское местечко. 

Устроившись там, мы спустились помочь ребятам в зал. Там проходила установка баннеров AMD , столов и компьютеров.

Зрителей было не так много, как хотелось бы, однако болельщиков у каждой команды было достаточно.Почти во время каждой игры мы слышали громкие крики и аплодисменты из зала.

Назвать лан идеальны довольно сложно, однако на любом турнире такого плана бывают проблемы.Настраивались мы долго, и ребята порядком устали, однако игры получились очень зрелищными. В перерывах между играми игрокам раздали призы от спонсоров(нам тоже кое что перепало:D) и пиццу. Вообщем было чем заняться кроме игр.

Все 4 команды показали очень красивую игру, однако из за некоторых задержек грандфинал пришлось перенести в онлайн. Эта проблема, видимо, настигает все Московские турниры и этот не стал исключением ;(.

Так или иначе все команды остались более-менее довольны проведенным мероприятием, и хотя мероприятие закончить полностью не получилось, команды горят желанием решить уже наконец - кто достоин первого места.

i9wsOeWk0o0.jpg

Zzbuw-z6YAQ.jpg

XTqD8WVdoE0.jpg

wp9GDQWvrSk.jpg

RG_YkO8EYxw.jpg

5NsgOpUpKJE.jpg

 

Ну и несколько слов о самых важных людях на это турнире-об организаторах. Сергей, Инна и Андрей сделали очень многое, чтобы лан финалы состоялись, и, поэтому, мне хочется от всей души пожелать начинающим организаторам обдумать все недоработки и провести следующий сезон на очень высоком уровне). Мы же, в свою очередь, готовы помочь вам в ваших начинаниях, чтобы развить киберспорт в Москве и Области до мирового уровня.

 

 

Также отдельное спасибо хочется передать спонсорам данного мероприятия: магазину СтартМастер, компании AMD, компании DeliveryClub и информационным партнерам-паблику: Упоротый Дотер, организации Virtus Pro и организации University Cyber League.

 

1282515864_422.jpgs96775567.jpg1060974f79a9ea70c89.png 

AwNb7qbjfNg.jpge92Mzopz14E.jpgАрхив материалов - SMILE.LIFE# OFFICAL WEB-SITE

 

 

Комментарии