advertisement banner
i
C

Девушки в киберспорте кс го: бомба замедленного действия или за какой провод дергать?

Появление в кс подобных ников как lady_sun, kitty, m9ffka, solnishko и так далее приводит в оживление весь сервер. Кто-то тут же подпишет себе < 3 girl, кто-то запросит скайп, а кто-то начнет разводить демагогию о кухне и борще. Знакомо? Уверена, многим.
Пусть сейчас я получу по моське от всего женского киберспорта, но девушки - были и будут слабым полом. Прекрасным, но слабым. На то есть множество причин, но разговор не об этом.
Считаются ли шутеры исключительно мужским видом киберспорта или девчушки могут тащить не хуже парней?

Геймерши. Они могут скрываться под сложночитаемыми никнеймами и снимать свою маску лишь при удачном исходе игры.
Геймерши. Так редко идут в раш, за то удачно сделают размен, или поставят на последней секунде бомбу.
Геймерши. Ни один парень не будет так благодарен похвале за удачно взятый раунд, как девушка.
Ранимые ли девушки на сервере? Нет. Жесткие в словах и не менее жесткие на деле. Агрессивные – возможно, с отличным скиллом – а как же! Они будут держать себя в руках, до последнего не покинут охраняемую позицию – а главное, в отличие от парней – исполнительны как тиммейты. В сложных же ситуациях смогут сымпровизировать, обхитрить противника и невероятно помочь команде.

Так что же мешает женским командам покорить Олимп киберспорта кс го?

При любом раскладе геймерше приходится ежедневно доказывать, что она имеет право на участие в онлайн-шутере. Если тащит – «Хороша», коли слажала - «Тебе место на кухне», третьего не дано. На игру влияют настроение, поза и внешнее воздействие со стороны тиммейтов.

В связи с вышеуказанным постоянным напряжением, лишь единицы девушек могут все 30 раундов подряд играть с холодной головой и быть сосредоточенными. Именно поэтому девчушки предпочитают, чтобы рядом находился геймер, который обязательно сможет прикрыть ее в момент ее рассеянного внимания. Ну а если геймерша не удержала точку, то, конечно же виноват будет мейт на другой половине карты - привыкайте, в этом весь смак.

Играя в «стрелялку» девушка также выпускает пар, также получает огромный тактический опыт, также горделиво на короткое время доминирует в игре и ..соперничает с другими геймершами! Ведь битвы в реальной жизни считаются моветоном, зато на карте есть отличная возможность конкуренции! А же какое нескончаемое удовольствие показать свои острые когти и свое скрытое «я»  в виде удачно поставленных хедшотов, даблов с авп или невероятно эйса, играя наравне с геймерами мужского пола?!

Место ли геймерше на кухне? Не думаю. Какой бы интересной не была игра – редкая девушка позволит своему компу обрасти слоем пыли, ну а кушать хочется всегда. Поэтому парни, отправляя женский пол на кухню во время матча – имейте в виду: они уже там были. Отправка дала сбой, смиритесь.

Если оценить шутер женским взглядом, то под его описание попадет фраза: Я слышу каждый шорох на карте. Я знаю, где ты сидишь. Я даже знаю, что ты сейчас выскочишь на меня. Но я лучше зайду тебе в спину, чем встречусь лицом к лицу с опасностью. Так надежнее для меня. И для моей команды.

На данный момент женских команд в csgo много: ежедневные тренировки, улучшение скилла, изучение тактик - ведь геймерши как бомбы замедленного действия: долгая сложная подготовка – за то в результате вас ждет адская смесь из яркой интересной игры и настоящей битвы девчонок за место в киберспорте....

Источник: http://vk.com/arvarsru

Комментарии