advertisement banner
i
C

Шантаж непогрешимого Вилата

Как-то так...


Мне странно читать от взрослого человека из другой киберспортивной организации, какие-то невнятные претензии в адрес сотрудников нашего сайта, если они не адресованы мне в скайп или на почту, притом, что человек имеет контакты, наверное, всех сотрудников Virtus.pro: от обозревателей, до редактора и даже владельца проекта.

Если такой человек увидел явное несоответствие истине какой-либо новости, он мгновенно может связаться с редакцией, чтобы ошибочный материал сняли с публикации или изменили необходимым образом. При должной сноровке этот вопрос можно решить секунд за 30.

Вместо этого человек считает более эффективным методом воздействия – строить из себя нереально обиженного (это – ради бога и сколько угодно) и угрожать журналистам невыдачей аккредитации.

Последнее мне странно слышать от представителя организации, с которой сайт Virtus.pro сотрудничает на протяжении нескольких лет и сотрудничает довольно неплохо, решая все проблемы в рабочем порядке. У нас никогда не было цели очернить SLTV в глазах общественности, а по сему такая реакция главного медийного лица украинской организации мне странна.

Хочу, чтобы данный блог стал своеобразным открытым письмом в адрес шефа SLTV Романа Романцова. Прошу пояснить официальную позицию турнира относительно аккредитации наших журналистов на предстоящих финалах лиги по DOTA2. Также прошу пояснить столь неадекватную реакцию Виталия Волочая, который считает возможным публично шантажировать наше издание выдачей или невыдачей аккредитации.

PS По факту публикации ошибочной (или, скорее всего, ошибочной новости) мы просим извинить нас за скоропалительный постинг без уточнения этой инфы у официальных представителей лиги. Впрочем, не могу не заметить, что в «проблемной» новости не писалось о том, что филиппинская команда точно не поедет в Киев, а лишь предполагалась возможность такого сценария, так как у нас была соответствующая информация из внутреннего источника. В любом случае, в следующей публикации официальная позиция SLTV по этому вопросу была всецело отражена. Если требуется что-то кроме этого – прошу ответить мне публично или лично.

PSS Советы о том, какие сайты читать, а какие - нет, конечно, сугубо личное мнение Вилата, но замечу лишь, что за официальной информационной поддержкой SLTV приходят именно к нам - на ВП.

Комментарии