advertisement banner
i
C

Игромир 2014.Main Event.

Все привет, с вами снова NiHao и это описание основных трех дней игромира-пятница, суббота и воскресенье.

Пятница:

Узнав о наличии на игромире турниров по Dota 2, я решил потратить денек на один из них, а именно поиграть 1 на 1 на стенде Defender .

Сам я в тот день не фоткал, так что буду постить фотки, найденые в инете.


Работники стенда.Отличные ребята между прочим)

О самом турнире-играли около 20 человек bo1, режим 1x1 Mid Only.Лимит времени 15 минут. Сказать по честному-сильных соперников в пятницу не было и 1е место я занял практически не напрягаясь.


Такой вот приз я получил за 1 место. Довольно неплохо)

Далее я с этой тяжеленной коробкой пошел на  стенд Kingston HyperX, где проходил мини-турнир по starcraft2, комментируемый Zergом.(Достаточно популярный стример на goodgame.ru)


На фотках Зерг и Артур играют друг с другом фан катки, пока на стенде разыгрывают различные призы.Фоток самомго мини-турнира к сожалению нет, так как к тому времени мобилка разрядилась.Кстати фанатов sc2 было очень мало, даже 8 игроков на турнир набрали еле-еле. Я и сам поучаствовал, но так как не играл где то полтора года, слился на второй стадии(одного пацана таки вынес, но это было очень потно:D)



Вот собственно что раздавали на стенде kingston. На фотках далеко не все, что я вынес оттуда, просто сфоткал по одной шмотке каждого вида для примера)

И еще одна футболка выиграная также 1 на 1 на каком то стенде в дотку.

Под конец сделал кружок по игромиру с этой огромной коробенцией, но не найдя ничего интересного двинул домой

Суббота(Начало конца)

Сказать по честному-столько народу в одном месте я не видел никогда.Тысячи школьников и не очень образовали очередь, которая тянулась мимо 2х корпусов крокуса.Ее лучше увидеть самому:

После входа в зал, я осознал что фиг во что поиграю сегодня и решил пойти проверенным путем-сыграть турнир по дотке еще раз.

В этот раз занял второе место, получив мышь и ковер(обычная мыша за 600+ рублей и довольно неплохой ковер)

Закончился турнир где то в 3 и оставалось еще часа 3 до закрытия, однако я решил поэкономить силы и уже в 4 двинул домой.Тем более из-за нереального количества школоты поиграть во что-либо или поучаствовать в конкурсах было практически невозможно.

Пара фоток, демонстрирующих количество народа на выставке.

Воскресенье:The End.

В воскресенье мы с другом наконец то решили попробовать выиграть Wii U на стенде Nintendo на Комиконе. 

Но как говориться хорошая мысля приходит опосля.Сделать это было уже очень сложно.Смысл такой: Нужно поиграть в 6 игр на Wii U и в 3 на Nintendo 3DS и получить браслеты(синие и красные)

Но самая большая проблема заключалась в том, что для выигрыша консоли нужен был золотой браслет, а получить его можно было только записаться и поиграть  на сцене в мини турнире и выиграть при этом хотя бы 1 катку.Вообщем мы с другом провалили этот квест и решили забить на консоль, забрав в пункте выдачи призов футболку, игру и набор карточек за наши синие и красные браслеты.

 

Кстати о Comiс-Con. "Великая приглашенная звезда"(он же некий Миша Коллинз), а вернее миллион его ненормальных фанаток конкретно подзаколебали всех посетителей комикона.Вы уж извините, но ходить с плакатами"Продам душу за встречу с Мишей" и визжать как новорожденная свинка при каждом слове "Миша"это перебор.

Остальную часть дня провел на стенде Tesoro-смотрел шоуматч M5-VP.Polar и фоткался с игроками. Ns, Goblack,Illidan и  DK.Phobos были нарасхват-множество людей подходили, брали автографы и фотографировались.Остальных игроков мучали поменьше, чему те,я думаю, были только рады. Вцелом шоуматч прошел неплохо, но тащить команды ради одного bo1 в режиме ARDM не думаю что стоило.

Под конец снова побродил по стендам, захалявил наушники, всякие наклейки значки и много всякой мелочи.

Подводя итоги Игромира, хочется сказать что выставка в этом году прошла явно лучше предыдущей-во много это заслуга комикона.Немного огорчило появление большого количества магазинов, взамен обычным стендам и отсутствие близардов и риотов, но тут уж ничего не поделаешь-не захотели они посещать мие мероприятие.Вцелом же пары дней почещения выставки вполне достаточно, так что в следующем году идти випом уже не планирую.

На этом отчет о Игромире 2014 окончен.Всем спасибо за внимание).

PS:возможно позже выложу еще немного фоток с камеры друга.

Комментарии