Блоги

«Привет со дна Twitch!» — как отсутствие контента влияет на комьюнити

Наверное каждому давался хотя бы один шанс в жизни, которым человек мог воспользоваться с полна, например мне давалось 2 таких шанса, которыми я не воспользовался с полной мере своих возможностей. Начиная с ноября 2020 года когда вышла первая статья про тех кто проживает на дне твича, я и подумать не мог что столько людей придет на мой стрим, но кто читал мою прошлую статью знают что произошло дальше после той статьи.

Но после моей статьи которую я написал в сентябре этого года, произошло все точно также что и было после статьи которая была написана в ноябре того года.

Хейт

После моей статьи, которую я написал сам, я впервые понял что такое хейт и зависть, по мимо комментариев под моей статьей, в мои личные сообщение твича поступали такие сообщение по типу "сколько ты отдал за рекламу что бы тебя разместили на главной страницы этого сайта" , "зачем ты давишь людям на жалость что ты сирота" , и все сообщение похоже друг на друга по смыслу, да кто то может посчитать что это даже не хейт или зависть, но эту порцию я получил впервые в жизни. Я искренне не понимаю людей которые думают что я заплатил за рекламу что бы меня увидели. Много кто писал про квартиру которую мне дали, я просто поделился с вами одним из радостных дней в моей жизни, а в ответь получил то что я рекламирую какую то партию России не смешно ли это вообще?

Но помимо хейта и всего этого, огромное количество людей отнеслись к статье положительно и дали бешенное желание идти дальше к своей цели, таких людей было очень много и я всем очень благодарен, да и вообще хотелось бы всему комьюнити этого сайта выразить огромную благодарность которые потратили свое время на чтение и поддержку моей статьи, ведь в ней я просто поделился одним из счастливых моментов своей жизни, да и вообще я даже не представлял что будет такой ажиотаж вокруг этой статьи.

Отсутствие контента

После моей статьи как и после первой, после большого наплыва людей через короткий промежуток времени был такой же и уход зрителя, и я полностью понял почему так происходит, почему я не могу удержать зрителя и дать им интерес к моему каналу, это банально отсутствие контента. Зрителю во первых не интересно наблюдать за стримером который молчит на своем потоке, не общаясь ни со зрителем ни поддерживая интерес в самой игре, который потом думает почему же люди уходят со стрима. В данном случае я хотел бы разобрать свой стрим и свой контент которого так такого и нету, я много думал о том как же удивлять своего зрителя и держать его в тонусе на своем потоке, во впервых первые свои потоки я вообще молчал я не общался, просто потому что я еще не понимал как это делать правильно, постоянно говорить. Я просто не мог на ходу улавливать темы и обсуждать даже когда на стриме никого не было, но со временем я научился обсуждать разные темы на стриме даже когда поток ни кто не смотрел. На самом деле это не главное скажем так тема удержание зрителя. В каждом стримере должна быть своя фишка, то есть то чего нету ни у одного стримера, то к чему зритель будет возвращаться с интересом, может это будет харизма или что то типо кепки, или стримить в костюме, или все вместе взятое.

Свою фишку я еще не обнаружил но я тщательно над этим работаю, конечно каждый стример может творить всякие вещи за которые мне стыдно, делая из этого контент, но таких фриков на просторе твиче огромное количество и подобно таким людям не хотелось бы делать на этом контент. Помимо всего этого я должен много играть что бы не проигрывать игры, ведь зрителю не интересно когда ты вряд проигрываешь все игры, просто потому что не умеешь играть, но это может компенсировать то, какой ты контент делаешь на всем стриме, так не хотелось что бы за счет кого то подниматься в плане хейта, то есть хейтить кого то и за это иметь какую то выгоду, для меня есть огромное количество людей даже которые не знакомы с тем чем я занимаюсь, но я ими восхищаюсь тем как они прошли этот путь сами через неудачи и боль через предательство и обиды, и все равно они оказались там куда вела их цель!

Но все таки я хочу всех поблагодарить за все время которое вы выделили для меня, я и представить не мог что такое возможно. Да пока у меня не получается достичь своей цели, но знаете во мне еще есть много амбиций и есть желание заниматься тем что мне нравится.

Личная жизнь

Так как мой блог хочу поделится и своей личной жизнью, недавно я расстался со своей девушкой с которой прожил ровно 3 года, вдаваться в подробности я не буду, но скажу что пережил я это крайне тяжело, все «проблемы» нажитые годами перешли в мои владение, знаете иногда хорошо побыть одному отсеиваются люди, начинаешь понимать кто твои реальные друзья а кто просто вальшивые люди. Иногда все хочется бросить уволится с работы и просто ничего не делать, такие мысли иногда приходят и я себе привожу аргументы что надо идти дальше, начал много читать литературы предпочел изучать финансы и все в этом роде, я все таки приобрел себе кухонный гарнитур ураааааа, блин как же я радовался когда увидел ее в собранном ввиде.

Кухня
Кухня

Я прожил всю жизнь в детском доме, потом общаги, сьемные квартиры друзья и тд, а тут свое и просто какой то кайф, зная что после чего угодно ты можешь спокойно поехать к себе домой и быть спокойным. На счет новоселье пока наверное я повременю, хочу делать когда хотя бы стол на кухне появится ахаххах, да да, кушаю я пока на тумбочке, и меня все устраивает.

Если у вас есть какие то замечание по блогу и прописи, прошу меня извинить, коменты я все читаю, я просто делюсь с вами тем что происходит в моей жизни, по вашим же советам!

Котик
Котик

Всем спасибо кто прочитал это, всем добра и крепкого сибирского здоровья, заглядывайте ко мне на стрим когда будет время всех обнял приподнял!

Комментарии