advertisement banner
i
C

Подробности

В первой игре леснику  Flash Wolves удаётся пролить первую кровь на третьей минуте, благодаря ошибке саппорта оппонента. Первый тимфайт проходит на 15 минуте, но коллективы не выявляют сильнейшего. В невероятно напряжённом тимфайте на 20 минуте FW делает второй фраг.  H2k-Gaming убивает второго Дракона, после чего коллективы опять концентрируются на фарме. H2k продавливает оппонента, разрушая четыре вышки, убивает Барона Нашора и старшего Дракона. Следующий Нашор опять достаётся европейской команде, которая разменивает один свой ингибитор на два ингибитора соперника. H2k-Gaming берёт старшего Дракона на 51 минуте и разрушает три ингибитора, но не может закончить игру. FW убивает Барона и дожидается респавна ингибиторов, но из-за одной ошибки проигрывает игру на 63 минуте.

На второй карте  Flash Wolves предпринимают раннюю попытку дайва на нимжней линии, но терпят неудачу и  H2k-Gaming проливает первую кровь и продолжает захватывать инициативу. H2K убивает дракона и к 20 минуте имеет больше 2 тыс. преимущества. FW отдаёт еще двух Драконов и барона Нашора, но в лейт-гейме вайпает команду соперника и заканчивает игру.

В решающей игре ганк верхней линии приносит  Flash Wolves первую кровь. FW продолжает играть агрессивно, набирает преимущество, на 32 минуте убивает трёх героев и разрушает ингибитор средней линии, но не может закончить игру. FW убивает барона Нашора и разрушают три ингибитора. В продолжительном тимфайте тайваньская команда оказывается сильнее и заканчивает игру.

Flash Wolves

H2k-Gaming

Комментарии