advertisement banner
i
C

Подробности

В рамках полуфинальной встречи на исключительно женском турнире E-Frag Rising Stars Season 2 встретились команды  WRTP и  G1 Gaming. Напомним, что первые являются одним из самых топовых коллективов на female-сцене, за которых выступает россиянка  vilga и шведская легенда  zAAz, а за вторых играет россиянка  Knopk@ и именитая испанка  iRene.

Отметим, что все упомянутое трио, кроме Knopk@, когда-то выступали в составе Bad Monkey Gaming - лучшей женской команды в истории CS:GO. Помимо них в том составе играла и капитан WRTP -  juliano. Первой картой противостояния стала train - пик команды WRTP. zAAz и компания начали за сторону защиты и сумели взять первые два раунда, после чего G1 прекрасно реализовали эко-бай и открыли счет своим мап-поинтам - 2:1. Однако затем WRTP показали, на чьем пике идет игра, и завершили первую половину встречи с солидным гандикапом в 9 раундов - 12:3. После смены сторон WRTP не составило труда довести игру на карте до победного, и выиграть свой пик со счетом 16:4.

Второй картой матча стала inferno - ответный пик команды G1 Gaming. Подопечные iRene начали за сторону атаки и, сумев навязать борьбу в пистолетном раунде, взяли три первых мап-поинта подряд - 0:3. Затем WRTP реализовали ферстбай и сравняли счет - 3:3. После этого WRTP практически повторили успех первой карты, завершив первую половину встречи со счетом 11:4. После смены сторон zAAz и компания снова доказали свое превосходство и завершили карту со счетом 16:4, тем самым пройдя в финал.

WRTP

Комментарии