advertisement banner
i
C

Подробности

Игра начинается с выхода   UAshki в Smoke of Deceit. Встретив вражеского саппорта, коллектив из Украины проливает первую кровь. Равная игра на старте игры. На 13 минуте   mousesports теряет первую линию вышек. 21 минута, mouz убивает трёх вражеских героев, а затем забирает Рошана. UAshki допускают ошибку, впоследствии которой теряют бараки на нижней линии. Не смотря на это UAshki продолжают защищаться, и даже выигрывают несколько драк. На 46 минуте mouz выигрывает крупную драку и делает мега-крипов, после чего оппонент сдается.

Счет на второй карте открывают UAshki. На 8 минуте mouz теряет тир один вышку на верхней линии, однако сразу после этого убивает двух вражеских героев. В крупной драке на 11 минуте греки оказываются сильнее. Дальнейшие стычки проходят с переменным успехом. 19 минута, UAshki забирают Рошана. Командная драка на 29 минуте заканчивается равным разменом. Второй рошан достается mouz. Преимущество UAsher к 36 минуте составляет всего 3 тыс. золота. Проиграв несколько драк кряду, украинцы теряют третью вышку на центральной линии. Драка в районе Рошана заканчивается смертью четырёх героев mouz, после чего UAshki разрушают бараки на центральной и верхней линии. Выиграв еще одну драку, UAshki заканчивают игру побеждают на второй карте противостояния.

Рещающая карта начинается с убийства от UAshki на руне богатства. На 12 минуте mouz разрушает первую вышку на нижней линии. Выиграв несколько небольших драк, коллектив из Греции выходит на 2 тыс. золота вперед. 21 минута, mouz убивает Рошана. UAshki допускают несколько ошибок и теряют бараки на центральной линии. Mouz увеличивает свое премущество до 8 тыс. золота. На 33 минуте греческий коллектив забирает Рошана. UAshki проигрывают в каждой драке, а преимущество оппонентов уже больше 25 тыс. золота. На 40 минуте игроки mouz снова заходят на вражеский хайграунд. UAshki не могут остановить своих оппонентов и пишут «gg».

Скриншоты

mousesports

UAshki

Комментарии